Ищется представитель в ЯНАО . Вопрос срочный

Кантри

Пользователь
#1
Ищется представитель арбитражного управляющего в ЯНАО- ходить в судебные заседания (АС ЯНАО, г. Салехард) + мелкие поручения. Процедура администрируется удаленно, документы готовятся в Спб, но нужен человек, который будет способен озвучить (прочитать) позицию АУ в АС ЯНАО и ответить на несложные вопросы (которые будут по скайпу проговорены).
 

Кантри

Пользователь
#2
Если что, то пишите в личку.
 

Кантри

Пользователь
#3
Неужели нет человека в Салехарде либо Ноябрьске либо Новом Уренгое (ЯНАО)? Получаете опыт в качестве помощинка АУ, + неплохую оплату (50 предоплата, 50 по факту выполненных работ) . Наличие юридического образования либо опыта в качетве АУ/помощника АУ не обязательно. Главное, чтобы было 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, язык - туда то и туда то дойти, ту то и ту то бумажку донести, с тем то и тем то человеком встретися, до АС дойти, по бумажке позицию АУ прочитать, там то и там то доки получить, там то и там то глазом поводить, имущество высмотреть.
Ну и чтобы скайп был или электронная почта.

Все доки и позиции в Питере делаются. АУ в Питере, процедура в ЯНАО. но у нас же 21 век. все на свете можно делать удаленно. главное, чтобы на местах были надежные люди, воплощающие волю АУ.
 

Кантри

Пользователь
#5
На СК слетаю :)) финанализ прочитаю, подпишу. Остальное -не исключителная компетенция АУ. Да здравствуйте мобильная, связь, скайп, широкополостный интернет. и надежные люди на местах))