Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Ищу финансового управляющего для физлица

vva29

Пользователь
Коллеги, нет желающих потренироваться на кошках, т.е. ФЛ с 01.10.2015? сам не могу, т.к. являюсь кредитором (не мажор). Заявление будет от другого кредитора. оплата ФУ по закону + моя помощь. (регион29)

LynX

Пользователь
Коллеги, нет желающих потренироваться на кошках, т.е. ФЛ с 01.10.2015? сам не могу, т.к. являюсь кредитором (не мажор). Заявление будет от другого кредитора. оплата ФУ по закону + моя помощь. (регион29)
Вам по закону и ответят - дураков нема =) Чай АУ не адвокаты по назначению - назначаться не обязаны.

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Взрослые люди...предлагают другим взрослым людям... сделать достаточно серьезную юридическую работу за десять килограмм сырокопченой колбасы. Хамский век....романтизьма нету....

ФУ - становится нарицательным.

Прасковья

Помощник АУ
Взрослые люди...предлагают другим взрослым людям... сделать достаточно серьезную юридическую работу за десять килограмм сырокопченой колбасы. Хамский век....романтизьма нету....
Вот интересно, это только для русских колбаса является мерилом?
П.С. При покупке очередной книги, я тоже ее стоимость перевожу в колбасу - хорошо успокаивает)) в пользу книги, разумеется))

Служитель

Пользователь
ФУ - удачное название, подразумевающее искусство управления своими личными финансами в ходе банкротства физ.лица.

Здравствуйте.
Прошу рассмотреть вопрос о возможности участия в качестве финансового управляющего в деле о банкротстве физического лица.
Дело уже находится в производстве Арбитражного суда Липецкой области - А36-2924/2016.
Сумма задолженности 550000 рублей.
Физ. лицо имеет двух кредиторов - банк Русский стандарт по 4 кредитным картам и банк ВТБ24 по кредитному договору. Иных кредиторов нет.
Не имеет имущества, не совершало сделок по его отчуждению за последние 3 года.
Сколько бы Вы взяли за процедуру?
С уважением,
Андрей
89102519309

vyrikov

Новичок
Здравствуйте.
Прошу рассмотреть вопрос о возможности участия в качестве финансового управляющего в деле о банкротстве физического лица.
Дело уже находится в производстве Арбитражного суда Липецкой области - А36-2924/2016.
Физ. лицо имеет двух кредиторов - банк Русский стандарт по 4 кредитным картам и банк ВТБ24 по кредитному договору. Иных кредиторов нет.
С уважением,
Андрей
89102519309
50 000р.

vyrikov

Новичок
готов обсудить Ваше предложение.

Клавдий

Пользователь
Я готов, если вы все за меня делать будете и расходы нести.

Клавдий

Пользователь
Здравствуйте.
С уважением,
Андрей
89102519309
ДА как 2 пальца. Беру по закону, 25 за процедуру. Оплата предварительная + на вас все расходы.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх