Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Ищу контакт в Челябинске

ЯВВ

арбитражный управляющий
Доблестный должник с двумя контрагентами заключил договоры переработки угля с юрисдикцией - Арбитражный суд Челябинской области. Подлинников мало, но подавать в суд все равно буду, даже если будет заведомый отказ. Контрагенты должны более 300 тн угля, есть за что побороться. Нет ни у кого желания попробовать?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Отпишите

Доблестный должник с двумя контрагентами заключил договоры переработки угля с юрисдикцией - Арбитражный суд Челябинской области. Подлинников мало, но подавать в суд все равно буду, даже если будет заведомый отказ. Контрагенты должны более 300 тн угля, есть за что побороться. Нет ни у кого желания попробовать?
konflict у. Думаю он сможет Вам помочь

Я из Челябинска исчо :)

konflict

Пользователь
Есть, высылайте документы.

appraiser

Новичок
здравствуйте.
Подскажите как можно найти контакты Кояткина Сергея Борисовича. Заранее благодарна.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх