Ищу работу помощником АУ в СПб

Vavilenko

Новичок
Всем Добрый день! Ищу работу помощником АУ на постоянную основу. Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге. Предложениями где у АУ в производстве больше 500 дел прошу не беспокоить:). Вижу процедуру в первую очередь как реабилитацию должника попавшего в сложную жизненную ситуацию, а не как "законный способ списать Ваши долги".

О себе: два высших образования (экономическое - профиль ресторанная деятельность и юридическое, последнее закончил в 2021 году). Во время обучения на юриспруденции участвовал и побеждал в различных всероссийских конкурсах с научными работами (с банкротством не связаны).

Начал свою юридическую карьеру в банке (отдел банкротства), где занимался в основном канцелярской работой и подачей требований на включение в РТК. Сейчас работаю ПАУ в офисе, где в производстве исключительно физ.лица и огронмый поток "клиентов" (общий стаж работы в банкротстве около года).

Чему научился за 8 месяцев работы в офисе: самостоятельное ведение всей процедуры банкротства; подготовка и публикация отчетности ФУ; анализ сделок (помимо стандартных ДКП, анализировал отказы от наследства, сделки под отлагательным условием); подготовка правовых заключений по оспариванию сделок; анализ судебной практики по различным вопросам, положения о торгах, оценка имущества и другое.
Что я привнес в работу: было написано несколько правовых заключений по собственной инициативе по актуальным вопросам банкротства; сделал таблицу с подробным описанием, по оспариванию сделок по специальным основаниям, озвучивал много идей по организации работы отдела. (разработка плана по обучению новых сотрудников, подготовка к семинару, предложения по улучшению бизнес-процессов)

Что я ожидаю от работы: В первую очередь ведение дел НЕ на потоке. Желательно ведение не только физических лиц, опыта в ведении юр.лиц нет, но активно изучаю учебную литературу под ред. Карелиной С.А., Суворова М.Б.). Хотелось бы видеть АУ, для которого важна инициативность с моей стороны. Готов подробнее обсудить все вопросы по почте: [email protected], либо в этой же ветке форуме.
 
Последнее редактирование:
Верх