Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

исключение из конкурсной массы

Сергей77077

Пользователь
Здравствуйте!
Хочу для себя прояснить один момент.
Например я, как фин. управляющий физлица, обнаружил у должника неликвидное имущество.
Например это оружие.
Стоимость его около 20тр
Но себестоимость продажи (привлечение организатора торгов, имеющего право торговать оружием, так как у меня нет лицензии или что там для этого надо) + не ликвидность товара и следовательно долгий срок торгов обнуляет экономический эффект от торгов.
То есть продавать нецелесообразно.
Как правильно поступить?
Варианты:
1. ходатайство об исключении из КМ
2. сам не включаю в КМ, и к отчету о завершении прикладываю некую обосновывающую бумагу об этом.

Какой вариант верный?

Kapues

Пользователь
Только через ходатайство об исключении.
А кто мешает утвердить положение, по которому осуществляется комиссионная продажа через специализированный магазин?

помогите пожалуйста с Росреестром разобраться) Банкрот в деле самостоятельно долго получал большую пенсию, исключать из конкурсной массы стали под конец процедуры. Исключили Определениями на лекарства и ЖКХ ежемесячно 2 определенные суммы. Кредиторам перевели остатки за минусом исключенных прожиточного минимума и исключенных Определениями сумм. На секундочку больше 500 тыс. В заявлениях, понятно, просил должник с начала процедуры реализации исключить. Формулировка определений: "Исключать ежемесячно из конкурсной массы, формируемой в деле о несостоятельности (банкротстве) ФИО денежные средства в размере 10 000 руб." и такое же на на другую сумму на жкх. Росреестр сейчас возбудил административку, проводит расследование. Говорят - на каком основании исключили эти деньги не только из пенсии, которая поступала после Определений суда, а за весь период процедуры? Помогите с основаниями...

ЯВВ

арбитражный управляющий
Основания - никаких...
С даты обращения ИМХО... пусть не с даты определения, но с даты обращения...
В суд...

Kapues

Пользователь
Росреестр сейчас возбудил административку, проводит расследование. Говорят - на каком основании исключили эти деньги не только из пенсии, которая поступала после Определений суда, а за весь период процедуры? Помогите с основаниями...
Берешь бумагу, листок и пишешь: Чистосердечное признание. ст. 204 УК РФ...
С даты обращения ИМХО... пусть не с даты определения, но с даты обращения...
В зависимости от резолютивки. Просто отдельные АУ называют банкротов клиентами и действуют соответствующе. А потом удивляются, чего их никто не любит. Я понимаю, что АУ - не 100$ чтобы всем нравиться, но у кого-то электрончики в сером веществе явно бегают неправильно.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх