Исключение из конкурсной массы

малфой

Новичок
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по нестандартной ситуации, что можно сделать, как действовать?. Являюсь займодавцем / залогодержателем, в залоге комната. Комната принадлежит жене - должника банкрота. У них есть брачный договор, не оспоренный, управляющий пропустил сроки и есть решения где ему отказано в оспаривании брачного договора.
Суть. Комнату, которая в залоге у меня, управляющий включает в конкурсную массу, публикует на Ефрсб положение о торгах, при этом в положении не указывает на обременение + меня никак не привлекают в дело.
Вопрос, что делать?
1. Могу ли я подать, как лицо не привлеченное в дело, заявление об исключении данной комнаты из конкурсной массы?
2. Могу ли я как то включиться в реестр?
К слову, с должником банкрота меня не связывают никакие правоотношения. Жена - банкрота с которой договор тоже нет никаких просрочек по обязательствам, она исправно платит проценты.
Подскажите, пожалуйста, как быть.

Мясников Андрей

Дышловёрт
Подскажите, пожалуйста, как быть.
Найти уже толкового представителя в своем городе и отдать ему на сопровождение эти текущие вопросы.
Вы за полтора года на форуме несколько тем создали, из которых видно, что деньги в долг систематически предоставляете под залог квартир. Так что не занимайтесь самолечением по интернету.

Верх