Новости Исполнительная служба добилась в суде признания долга в 5,4 миллиона гривен со стороны...

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 31 май 2014.

  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    Исполнительная служба добилась в суде признания долга в 5,4 миллиона гривен со стороны банкрота ЧСЗ
    НикВести - новости николаева

    [​IMG]

    Хозяйственный суд Николаевской области признал кредиторские требования Заводского отдела государственной исполнительной службы Николаевского городского управления юстиции к Публичному акционерному обществу «Черноморский судостроительный завод» в сумме 5 миллионов 401 тысяча 781,74 гривен.

    Об этом говорится в соответствующем постановлении суда, который принял заявление кредитора в рамках дела о банкротстве завода.

    Вместе с тем судья К. Василяка отметил, что статья 23 Закона Украины «О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом» содержит требования, которым должно соответствовать заявление кредитора. В частности, к заявлению кредитора в обязательном порядке прилагаются доказательства направления копии заявления должнику и распорядителю имущества, а также документы, подтверждающие денежные требования к должнику.

    Кредитором к материалам заявления не приложены: 1) доказательства, подтверждающие изложенные в заявлении обстоятельства и указанные в приложениях, а именно: 14 постановлений о взыскании с должника исполнительского сбора, что подтверждается соответствующим актом отдела документального обеспечения хозяйственного суда от 23.05.2014г.; 2) доказательства направления копии заявления о признании кредиторских требований в адрес должника и распорядителя имущества.

    Кроме того, к заявлению не приложены доказательства уплаты судебного сбора в установленном Законом Украины «О судебном сборе» порядке и размере.

    Указанные в мотивировочной части постановления недостатки кредитору нужно устранить в срок до 06.06.2014г.

    Напомним, что ранее губернатор «приятно удивил» Вадима Новинского, рассказав о существовании долгов по зарплате на ЧСЗ.


    Читать дальше...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей