Да похоже не тольку у вас одних... Нам даже уже под занавес, в середине декабря 2006 года, почти четыре десятка вывалили.Наши все в 2006 были)))
да уж, "золотые времена" были, хочешь сто бери, хочешь двести...Наши все в 2006 были)))
У нас грят так, если в определении прописанна сумма и источник, то платимАФНС говорит, без решения вышки платить небудем (
Да ну на фиг! Неужто?Зато сегодня я получила информацию, что сотрудникам ИФНС в Москве выдали 13-ю зарплату. Уборщицы получили по 70 000 руб. А начальники отделов - по 3 000 000 000 руб. Бедненькие, они несчастненькие бюджетники! Медведев так за них переживает, что у них зарплаты маленькие! При Медведеве будут, видимо, еще больше.
Средняя премия по России составила 111 тыс. руб.Да ну на фиг! Неужто?
Думаю, что структура ФНС в областях одинаковая: УФНС - Межрайонные ИФНС - отделы межрайонных ИФНС в районах.Зато сегодня я получила информацию, что сотрудникам ИФНС в Москве выдали 13-ю зарплату. Уборщицы получили по 70 000 руб. А начальники отделов - по 3 000 000 000 руб. Бедненькие, они несчастненькие бюджетники! Медведев так за них переживает, что у них зарплаты маленькие! При Медведеве будут, видимо, еще больше.
Легко. Три нарекания (опоздал на работу или на сутки просрочил отчет) и ты лишился 13 зарплаты. Мне так налоговик знакомый рассказал.Я ничего не хочу сказать про вашу знакомую, но то, что средняя премия была 111000 руб. об этом все сми писали. Так что, если ваша знакомая получила меньше 70 тыс, значит кто-то другой получил за нее ее остаток до средней суммы) Это число по логике)))
А еще мне сказали, что были и такие, что 0 получил) Правда причины не оглашались %-)
А вообще достаточно на сайте ФНС ознакомиться вакансиями. Одна и та же должность с одними и теми же требованиями к кандидатам в Москве стоит 15000, а в Мухсранске 3000. Чему ж тут удивляться?
Вы о чем?! У Ребгуна установленного судом вознаграждения даже на доп.страхование не хватило, он из своего кармана доплачивал. У временного управляющего "Волготанкера" установлено вознаграждение 10000 (десять тысяч) рублей в месяц.Если взять вознаграждение г-на Ребгуна и прочих "крупногабаритных", сложить... умножить... поделить... тоже не 10 000 руб. среднее вознаграждение получится.![]()