Итоги 2007г....отсутствующие должники

Кирилл

Пользователь
поделитесь информацией, если не жалко.....у кого сколько должников за год было? мне стыдно признаться, но всего 4:D

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А мы их и не берем. Вот взяли штучку (одну). Порыскали-пошукали, наладили "связи с общественностью", денежку нашли, даже счет открыли и часть получили. Написали в суд ходатайство о переводе в нормальную (ну не за 10 тыщ же работать). В суд приперлась налоговая и говорит: "нет, не надо переводить, денег нет". Суд на них как на придурков смотрит: "да вот же деньги на счету, вы чего?" и т.д. и т.п. До сих пор не перевели... На хрена ж попу гармонь? Или козе баян?

Наши все в 2006 были)))
Да похоже не тольку у вас одних... Нам даже уже под занавес, в середине декабря 2006 года, почти четыре десятка вывалили.
И нечего смеяться, для нашей дыры это ого-го сколько! :D

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А нам в 2007-ом сотню старых вывалили. (признаны банкротами в 2001-м, а АУ не было) Все взяли, а теперь ФНС говорит, без решения вышки платить небудем (раньше говорило, что одну до кассации доведет). Вот теперь наши и парятся. Кто-то отказывается. Кто-то (кто бабла уже истратил) судится. Кто-то ждет.

Леопольд

Санитар леса
Нам тоже ни одного не дали, нас в списке не было (изначально "Развитие" туда не включили)

UFO

Новичок
с десяток было.
у друга около 100 отсутствующих.
по идее они нам тоже не сильно нужны, но, тем не менее, вполне себе способ подкормить помощников (основной персонал по ним не работает, только помощники от начала и до конца, а потом получают вознаграждение от 5 до 7 т.р. за штуку)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Зато сегодня я получила информацию, что сотрудникам ИФНС в Москве выдали 13-ю зарплату. Уборщицы получили по 70 000 руб. А начальники отделов - по 3 000 000 000 руб. Бедненькие, они несчастненькие бюджетники! Медведев так за них переживает, что у них зарплаты маленькие! При Медведеве будут, видимо, еще больше.

Фрекен Бок

Домоправительница
Зато сегодня я получила информацию, что сотрудникам ИФНС в Москве выдали 13-ю зарплату. Уборщицы получили по 70 000 руб. А начальники отделов - по 3 000 000 000 руб. Бедненькие, они несчастненькие бюджетники! Медведев так за них переживает, что у них зарплаты маленькие! При Медведеве будут, видимо, еще больше.
Да ну на фиг! Неужто?

Тигресс

Подниматель пингвинов

Леопольд

Санитар леса
Думаю, что структура ФНС в областях одинаковая: УФНС - Межрайонные ИФНС - отделы межрайонных ИФНС в районах.
Вчера общались с близкой знакомой, которая работает в таком вот отделе в районном центре нашей области. Стаж - больше 10 лет, соответственно, звание ("потолок" для отдела (не начальник отдела, чуть поменьше ранг), надбавки, стажевые и т.п.
Цитируемая информация вызвала у неё шок: она сказала, что премию они получили меньше, чем уборщица в налоговой г.Москвы, а при подсчете 9 нулей в премии начальника отдела спросила: может это не в рублях, а в монгольских тугриках? Или это на несколько человек?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я ничего не хочу сказать про вашу знакомую, но то, что средняя премия была 111000 руб. об этом все сми писали. Так что, если ваша знакомая получила меньше 70 тыс, значит кто-то другой получил за нее ее остаток до средней суммы) Это число по логике)))
А еще мне сказали, что были и такие, что 0 получил) Правда причины не оглашались %-)
А вообще достаточно на сайте ФНС ознакомиться вакансиями. Одна и та же должность с одними и теми же требованиями к кандидатам в Москве стоит 15000, а в Мухсранске 3000. Чему ж тут удивляться?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
По поводу не получили

Я ничего не хочу сказать про вашу знакомую, но то, что средняя премия была 111000 руб. об этом все сми писали. Так что, если ваша знакомая получила меньше 70 тыс, значит кто-то другой получил за нее ее остаток до средней суммы) Это число по логике)))
А еще мне сказали, что были и такие, что 0 получил) Правда причины не оглашались %-)
А вообще достаточно на сайте ФНС ознакомиться вакансиями. Одна и та же должность с одними и теми же требованиями к кандидатам в Москве стоит 15000, а в Мухсранске 3000. Чему ж тут удивляться?
Легко. Три нарекания (опоздал на работу или на сутки просрочил отчет) и ты лишился 13 зарплаты. Мне так налоговик знакомый рассказал.

Леопольд

Санитар леса
Если взять вознаграждение г-на Ребгуна и прочих "крупногабаритных", сложить... умножить... поделить... тоже не 10 000 руб. среднее вознаграждение получится. ;)

Также, наверное, и премии посчитали: в Москве одно, а на периферии - в разы меньше, вот и получилось 111 111 рублей

Если взять вознаграждение г-на Ребгуна и прочих "крупногабаритных", сложить... умножить... поделить... тоже не 10 000 руб. среднее вознаграждение получится. ;)
Вы о чем?! У Ребгуна установленного судом вознаграждения даже на доп.страхование не хватило, он из своего кармана доплачивал. У временного управляющего "Волготанкера" установлено вознаграждение 10000 (десять тысяч) рублей в месяц.
Те времена, когда профессия арбитражного управляющего была высокооплачиваемой, давно прошли, причем у большинства сейчас работающих АУ они даже не начинались... Уборщица в налоговой больше получает...

КАН

Пользователь
Отсутствующие "фор-е-вер"

Сегодня беседовал с суде с Упором. На 08г. на его налоговую выделили 1 млн. на отсутствующих.
Определён порядок работы по ним.
Сначало Упор проводит ликвидацию, если не появиться ни одного кредитора кроме УФНС, то на банкротство как на отсутствующего. Дополнительно пояснить ничего не могу.

Упор планирует месяца через 4 начать выкатывать "отсутствующих".:D

Верх