Итоги наблюдния ИП дата 01.10.2015 в 9 -15, что введут?

Арт

Пользователь
Банкротство ИП, заявитель кредитор, есть решение собрания - конкурсное. Имущество - достаточно. СРО выбрано, кандидатура представлена. Смущает только вступление изменений ЗоБа в силу. Вот думаю, введут конкурсное или отложат, например явку должника обяжут.

taypi

Пользователь
Проект постановления Пленума ВС "О некоторых вопросах , связанных с введением в действие процедур, применяемых в деле о несостоятельности ( банкротстве) граждан":
п48. Если на день вступления в силу этого Закона к должнику - индивидуальному предпринимателю применяется процедура наблюдения , то по окончания наблюдения арбитражный суд на основании решения собрания кредиторов вводит процедуру реструктуризации долгов или реализации имущества...

Последнее редактирование:

Lawyer

Пользователь
Банкротство ИП, заявитель кредитор, есть решение собрания - конкурсное. Имущество - достаточно. СРО выбрано, кандидатура представлена. Смущает только вступление изменений ЗоБа в силу. Вот думаю, введут конкурсное или отложат, например явку должника обяжут.
думаю отложат для проведения собрания кредиторов

Арт

Пользователь
Проект постановления Пленума ВС "О некоторых вопросах , связанных с введением в действие процедур, применяемых в деле о несостоятельности ( банкротстве) граждан":
п48. Если на день вступления в силу этого Закона к должнику - индивидуальному предпринимателю применяется процедура наблюдения , то по окончания наблюдения арбитражный суд на основании решения собрания кредиторов вводит процедуру
реструктуризации долгов или реализации имущества...
Ищу проект, не дадите? На сайте ВС РФ нет.

prog89

Пользователь
Вы будете одним из первых финансовых управляющих наверное)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lawyer

Пользователь
Вы будете одним из первых финансовых управляющих наверное)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
к сожалению, видимо.
т.к. оклад фин. управляющего не 30 000 руб, как рассчитывает Арт, а 2%(((

Арт

Пользователь
Добрый день! Сегодня назначили финансовым управляющим, ввели процедуру - реализацию имущества. Судья 30 минут томила, решение и определение о назначении, единовременное вознаграждение в размере 10 000 рублей. Кстати на 30 ооо не рассчитывал, а за наблюдение попрошу всё.

Lawyer

Пользователь
Добрый день! Сегодня назначили финансовым управляющим, ввели процедуру - реализацию имущества. Судья 30 минут томила, решение и определение о назначении, единовременное вознаграждение в размере 10 000 рублей. Кстати на 30 ооо не рассчитывал, а за наблюдение попрошу всё.
ну вот, а будете делать работу, которая раньше стояла (по ИП) 30*6 мес.=180 тыс. руб. за десяточку((((

Мишель

Пользователь
а как будет распределяться 10-ка вознаграждения при возложении на ВУ обязанностей исполняющий обязанности ФУ на период до его утверждения судом (на 1СК выбрана только СРО)?

Арт

Пользователь
Гипотетически 10 000/6; не мой случай, хорошо сразу ввели реализацию и финансовым.

Арт

Пользователь
статья 213.25
9. Гражданин обязан не позднее одного рабочего дня, следующего за днем принятия решения о признании его банкротом, передать финансовому управляющему все имеющиеся у него банковские карты. Не позднее одного рабочего дня, следующего за днем их получения, финансовый управляющий обязан принять меры по блокированию операций с полученными им банковскими картами по перечислению денежных средств с использованием банковских карт на основной счет должника.
Интересная статья. Карты должник сдал, я заявления написал в банки /распечатал результативную часть от 01.10.2015/, посмотрю. Но очень сжатые сроки.

Карты должник сдал, я заявления написал в банки /распечатал результативную часть от 01.10.2015/, посмотрю.
Есть вероятность, что банк потребует оригинал (!) судебного акта. :LOL:

Арт

Пользователь
Секретаршам отдал , с регистрацией копии забрал.

Мишель

Пользователь
какой счет выбрали в качестве основного?
или специально открывали?

Верх