Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Изменить свое ценовое предложение и не только...

art1812

Новичок
Добрый день!
Прошу подсказать но нескольким каверзным, но злободневным вопросам.
1. В публичном предложении хочу изменить свое ценовое предложение. В регламентах большинства площадок это делается отзывом старой и подачей новой заявки, что соответствует приказу Минэкономразвития РФ № 54 от 15.02.2010 г., п. 4.5.
В договоре о задатке сказано:
Задаток возвращается в следующих случаях и порядке:
- в случае отзыва заявки заявителем до даты окончания приема заявок задаток возвращается заявителю не позднее 5 банковских дней со дня поступления уведомления об отзыве;

Вопрос: может Организатор отказать в рассмотрении моего последнего предложения, ссылаясь на то, что заявка подтвержденная задатком отозвана, а новая заявка без задатка? Насколько это законно?
2. На сайте налоговой можно получить выписку из Единого государственного реестра юридических лиц в электронном виде с ЭЦП налоговой. Собираюсь ее приложить к заявке. С этим проблем не будет? Какая практика?
3. Ну и вопрос на который похоже пока нет ответа... По новому порядку определяют победителя:
а) по периодам;
б) по окончанию срока торгов;
в) в произвольное время, как выгодно организатору.
Вопрос не как должны, а как реально сейчас определяют? Возможно повлиять, чтобы исключить вариант "в)"и узнать а или б?
Извините за много букв)

Schaman

Новичок
по пункту 3 я просто звонил ОТ и спрашивал. Вполне себе вежливо отвечали. правда заявок не подавал и пока еще не знаю, обманывали или нет.

Ton

Новичок
Выписку, по крайней мере у меня, всегда требовали на бумажном носителе, т. е. выданную непосредственно в налоговой с "синей печатью". Кстати в последнее время выписка стала платной - 200 руб., срочно так и осталась - 400 руб.

art1812

Новичок
Торги то электронные. Вы имеете в виду скан бумажной выписки?

Ton

Новичок
Торги то электронные, но документы бумажные. Необходим скан именно бумажной выписки, мало того, есть ОТ которые требуют скан копии заверенной нотариусом, а еще интереснее - ФАС на стороне таких ОТ. К счастью таких ОТ оочень мало и в подавляющем большинстве достаточно скана оригинала выписки.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх