Новости Ярославский НПЗ намерен инициировать собственное банкротство

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем blogger, 17 ноя 2015.

  1. blogger
    Offline

    blogger Пользователь

    Банк подал в суд иск о банкротстве Ярославского НПЗ
    МОСКВА, 17 ноя — РАПСИ. ОАО «Московский кредитный банк» подало заявление в арбитражный суд о признании банкротом Ярославского нефтеперерабатывающего завода им. Д.И. Менделеева (входит в холдинг «Менделеев Групп»), говорится в материалах областного суда. Дата рассмотрения заявления о банкротстве не определена. Ярославский НПЗ был основан в 1879 году. На сайте предприятия говорится, что в 1881 году на заводе работала группа сотрудников во главе с великим русским ученым-энциклопедистом Дмитрием Менделеевым. Помимо Ярославского НПЗ в «Менделеев Групп» входят: геологоразведочная компания ГЕОКОМ, база по приему, хранению и перевалке битума под Санкт-Петербургом, высокотехнологичный производственный комплекс в центральной части России. Читайте далее…

    Читайте далее...
     
  2. blogger
    Offline

    blogger Пользователь

    Московский Кредитный Банк подал иск о банкротстве Ярославского НПЗ
    Московский Кредитный Банк подал заявление в арбитражный суд о признании банкротом Ярославского нефтеперерабатывающего завода им. Д. И. Менделеева (входит в холдинг «Менделеев Групп»), сообщает РАПСИ со ссылкой на материалы областного суда. Дата рассмотрения заявления о банкротстве не определена. Ярославский НПЗ был основан в 1879 году. На сайте предприятия говорится, что в 1881 году на заводе работала группа сотрудников во главе с великим русским ученым-энциклопедистом Дмитрием Менделеевым. Помимо Ярославского НПЗ в «Менделеев Групп» входят геологоразведочная компания «Геоком», база по приему, хранению и перевалке битума под Санкт-Петербургом, высокотехнологичный производственный комплекс в центральной части России. Читайте далее…

    Читайте далее...
     
  3. blogger
    Offline

    blogger Пользователь

    Ярославский НПЗ намерен инициировать собственное банкротство
    МОСКВА, 19 ноя — РАПСИ. Ярославский нефтеперерабатывающий завод им. Д.И. Менделеева (входит в холдинг «Менделеев групп») намерен обратиться в суд с заявлением о признании себя банкротом, говорится в сообщении в едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юридических лиц, передают РИА Новости/Прайм. «Открытое акционерное общество «Ярославский нефтеперерабатывающий завод им. Д.И. Менделеева»… настоящим уведомляет всех заинтересованных лиц о намерении обратиться в Арбитражный суд города Москвы с заявлением о признании ОАО «ЯНПЗ им. Д.И. Менделеева» несостоятельным (банкротом)», — говорится в сообщении. Такие же заявления собираются подать «Менделеев групп», «НГС Энерго» и «Нефтьгазсбыт». ЯНПЗ — первый нефтеперерабатывающий завод в России среди ныне действующих,

    Читайте далее...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    162
  2. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    200
  3. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    231
  4. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    188
  5. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    325

Поделиться этой страницей