Южная электронная торговая площадка

Тема в разделе "Обсуждение работы электронных площадок", создана пользователем uetp, 2 окт 2013.

  1. uetp
    Offline

    uetp Новичок

    Добрый день!
    Южная Электронная Торговая Площадка расположена в сети Интернет по адресу: www.torgibankrot.ru
    Специалисты службы технической поддержки рады ответить на Ваши вопросы.
    Электронный адрес службы техподдержки: sopt.uetp@gmail.com
     
  2. IVA
    Offline

    IVA арбитражный управляющий

    Ребят, кто пользовался этой площадкой? Особенно со стороны покупателей. Сегодня кредиторы возмущались, говорят, что не пускает регистрироваться всех подряд... Ну, на интересные организаторам лоты, само собой
     
  3. Декстер
    Offline

    Декстер Пользователь

    Своеобразные товарищи. Есть подозрение, что "рисуют время" нужным победителям.
     
  4. uetp
    Offline

    uetp Новичок

    Уважаемый IVA, благодарим Вас за внимание к нашей ЭТП. Интересные у Вас кредиторы. Уточните пожалуйста, как площадка может не пускать регистрироваться на интересные организаторам лоты? Пользователи (участники торгов, организаторы) регистрируются на площадке без относительно к каким-либо лотам.
     
  5. uetp
    Offline

    uetp Новичок

    Уважаемый Декстер, благодарим Вас за внимание к нашей ЭТП. Странное утверждение. Уточните пожалуйста, на чем оно основано.
     
  6. Yuri1978
    Offline

    Yuri1978 Добросовестный приобретатель

    Уважаемый представитель Южной электронной торговой площадки. Я не смогу пояснить, на чем основано утверждение коллеги Декстера, но странные результаты на Вашей площадке бывают, и бывают достаточно часто. Является ли это следствием плохой организации работы, некачественного ПО/неквалифицированной его поддержки или результатом сговора, я утверждать не могу. Осмелюсь только предположить, что потенциальному участнику торгов на Вашей площадке вряд ли есть до этого дело - ему важно то, что, участвуя в торгах на www.torgibankrot.ru он, скажем так, зачастую плюет против ветра.

    И, предвидя, что сейчас Вы попросите примеров.... "Вам хочется песен? Их есть у меня...". Сразу оговорюсь - я не претендую на доказательную силу описанных явлений, и буду излагать их скорее в формате акынской песни - что вижу, то пою..

    Торги путем публичного предложения, должник - ООО "Абрис", организатор - "Правовой центр консалтинга и инвестиций". Кстати, на Южной электронной торговой площадке этот организатор магическим образом проводит 99% ВООБЩЕ ВСЕХ торгов. Такого нет, если мне не изменяет память, больше нигде. Здесь будет уместно задать два вопроса: 1) Чем так привлекает данная площадка этого организатора (и почему больше она никого не привлекает)? и 2) Каких титанических моральных усилий стоит в этой ситуации организатору и площадке избегать конфликта интересов? На ум приходит анекдот "Хранить секреты - тяжелый труд, женщины легче справляются с ним сообща".

    Итак, "Абрис". Лот номер 1. Чертова туча недвижимого имущества в Белгородской, Брянской, Курской, Орловской, Ивановской и еще каких-то там областях. Цена падает с почти 170 миллионов до 8 с копейками, при этом последний период - как раз эти 8, а вот предпоследний - 50. Таким образом, имеет место классический "большой шаг", в процессе исполнения которого, как известно, главное - не порвать штаны.

    Что наблюдаем. Площадка, до этого работавшая более-менее, за 10 минут до смены цены в 12-00 28 мая, начинает демонстрировать признаки падучей болезни и бледной немочи. Сия напасть достигает пика ровно к 12-00 и длится порядка минуты с небольшим, характеризуясь полной невозможностью загрузить на ЭТП хоть какие-то файлы. После этого участники делятся на два лагеря - романтиков и циников. Циники понимают, что против лома нет приема и прекращают попытки прошибить лбом стену, справедливо полагая, что в этой игре за второе место призов нет. Романтики продолжают добиваться от ЭТП взаимности и примерно в 12-01 их терпение вознаграждается. В итоге, как и предполагалось, и те и другие оказываются в равном (никаком) положении, а победителем становится ООО "КРАТОН", которое смогло "выбиться" из минуты. Все довольны. Граждане расходятся по домам.

    Таким образом, с учетом накопленного опыта, подорванной этим опытом веры в человечество и общего упадка альтруизма в последнее время, не выражая ни в коем случае ничего кроме собственного мнения, заявляю - ДА, Южная электронная торговая площадка - РИСУЕТ.
     
  7. uetp
    Offline

    uetp Новичок

    Уважаемый Юрий! Извините за другую версию происходящего, но странно во всем обвинять площадку. Виснет интернет-виновата площадка, не включается компьютер-виновата площадка. Погода пасмурная, кто виноват? Площадка! Торги происходили с большим шагом, почему? Ответ уже известен! Это все площадка виновата! Ибо нечего!
    Это заговор! Вселенский. Блондинок против брюнеток. Рыжие... А рыжие не определились с кем они дружат и против кого.
    Чтобы утверждать что-то, надо было находиться перед мониторами участников. Желательно нескольких.
    Жалко, что Вы потеряли веру в человечество! Приходите к нам, торгуйтесь у нас, мы будем рады, а Вы, возможно вернете ее, веру в смысле.
     
  8. taypi
    Offline

    taypi Пользователь

    Так! Кто тут против блондинок?! От имени АУ-блондинок (имею право!) провозглашаю следующее: на Южной Электронной Торговой Площадке не буду торговать никогда... ни за что на свете... к чему всех АУ и призываю!
    Почему?
    Потому что обвинение Yuri1978, обвинение конкретное, опирающееся на факты объективной реальности, осталось без конкретного ответа!
    А это значит, что:
    Южная Электронная Торговая Площадка - жулики!
    (Реквизиты для отправления денежных средств за рекламу предоставляю по запросу)
     
  9. Yuri1978
    Offline

    Yuri1978 Добросовестный приобретатель

    Если предполагается, что интернет "виснет" с моей стороны, то следует понимать, что для лица, рассматривающего приобретения имущества должников как основной источник дохода, канал связи является инструментом, как для хирурга - скальпель. Соответственно, канал такой у меня не один, и я могу разумно предполагать что по качеству каждый из них не хуже того, что используют сами площадки.

    По поводу "почему большой шаг" - поясняю. Большой шаг использует, конечно, не площадка, а организатор, но использует он его именно потому, что уверен - по предпоследней цене покупателей не будет, а по последней - победит "назначенный" тандемом организатор-площадка покупатель. Соответственно, подобные схемы понижения цены в 99% случаев свидетельствуют о сговоре.

    Ну и, наконец, насчет "приходите к нам". Тут цитатой - "Нафиг вас, мне здоровье дороже. Поищите других фраеров".
     
  10. Декстер
    Offline

    Декстер Пользователь

    Возможно, вернете, возможно, не вернете. Правда, какой смысл тратить время на возвращение этой веры, когда она уже утрачена?

    Спасибо, Юрий )
    Думаю, после такого развернутого ответа представитель ЭТП будет очень опасаться "уточнять" что-либо еще.
    Меня же лично смущают "победители", которые нигде более, как на этой площадке и с этим организатором, не замечены.
    Ну, конечно, это возможно.. как гипппотама, в общем, возможно кирпичом забить.. но практически возникают сомнения.
    И, кстати, представитель, тон матери-настоятельницы, облыжно обвиненной в содержании публичного дома, - неубедителен. Факт - самая упрямая на свете вещь, а не количество восклицательных знаков в сообщении.
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2015
  11. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Ну для некоторых эта ветка будет являться рекламой площадки, организатора и прочих озвученных :D:whistle: "Хотим как лучше а получаем как всегда" (n)
     
    watford нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей