Как без документов сделать фиктивное и преднамеренное банкротства

#1
Добрый день! Скорее всего здесь на форуме это обсуждалось (тыкните мне плиз) я не нашел. У меня должник никак не выходит на контакт. Запросы с ФНС и банков пришли. Фин. анализ без расшифровок Д.К. сделаю, а вот как быть с Преднамеренным и фиктивным? Ведь согласно Анализ фиктивного и преднамеренного банкротства невозможно провести, так как для этого в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 г. N 855 нужен анализ минимум за 2 года поквартально.. А где ж. мене эту квартальную отчетность взять( Как быть коллеги посоветуйте начинающему АУ)
 
#2
У меня должник никак не выходит на контакт.
В суд за исполнительным листом обращались? Т.к. это может быть основным вопросом к Вам по поводу проведения некачественного финанализа.
Запросы с ФНС и банков пришли. Фин. анализ без расшифровок Д.К. сделаю
Ответы на запросы от регистрирующих органов пришли? Финанализ делаете по тем документам, которые у Вас есть в распоряжении. Делайте финанализ строго по 367 Постановлению. Что невозможно проанализировать, так и пишите- документы не представлены (отсутствуют).
как быть с Преднамеренным и фиктивным? Ведь согласно Анализ фиктивного и преднамеренного банкротства невозможно провести, так как для этого в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 г. N 855 нужен анализ минимум за 2 года поквартально.. А где ж. мене эту квартальную отчетность взять.
Пишите: Поквартальная бухгалтерская отчетность отсутствует. Представлена годовая отчетность. С 1 января 2013г. бухгалтерская отчётность представляется только по итогам года на основании ст.23 Налогового кодекса РФ и в соответствии со ст. ст. 14, 15 Федерального закона «О бухгалтерском учёте» № 402-ФЗ от 6 декабря 2011 года. Расчет коэффициентов произведен на основании годовой бухгалтерской отчетности должника.
Это и в финанализе нужно написать, т.к. коэффициенты там рассчитываете.
В случае отсутствия (не предоставления) документов делается вывод о невозможности проведения проверки наличия (отсутствия) признаков преднамеренного банкротства.
Но это не означает, что имея ответы регистрирующих органов, выписки по счетам, увидев подозрительные сделки, незаконные действия (бездействие) органов управления должника, не должны об этом писать в анализе.
 

Инхаус

Пользователь
#3
+100%, к предыдущему оратору, главное как говорит один из корифеев форума многое зависит от обстановки на фронтах, то есть одно дело если у ВАс 100 % РТК дружественных кредиторов, и совсем наоборот если там 100 % у упорных парней и девчат. Первый свой анализ я как идиЕт сидел считал с кальк-м, потом в ходе употребления холодного чая))) с более старшими товарищами имел неосторожность спросить а как они проводят финанализ, анализ сделок, заключение о наличии и/или отсутствии. Реакция превзошла все ожидания пауза прям как у Станиславского, а потом гомерический хохот, типа зачем такие сложности есть прога она считает, а ты слегка причесываешь под окружающую реальность, даже в открытом доступе в инете можно сделать в пробной версии, как то так.