Как доказать передачу документации бывшему директору предприятия?

#1
Уволена конкурсным в мае 2012 года. Был приказ на увольнение, передала документы и печать. После увольнения 3 месяца находилась на рабочем месте, так как арендовала предприятие (санаторий), конкурсный обещала приехать и принять документы. Приезжала, вывезла часть папок с бухгалтерией в присутствии учредителей. В мае 2013 года, заявила в АС о привлечении директора к субсидиарной ответственности, обвинила меня в том, что я не исполнила обязанность по передаче бухгалтерской документации. Возможно ли привлечь меня, если я документацию передала?
Позднее она передала ХОДАТАЙСТВО

об оставлении заявления о привлечении руководителя к субсидиарной ответственности без рассмотрения
В соответствии с пунктом 12 статьи 142 Закона о банкротстве (в редакции от 28.04.2009 N 73-ФЗ) в случае, если требования конкурсных кредиторов и уполномоченного органа не были удовлетворены за счет конкурсной массы, конкурсный управляющий, конкурсные кредиторы и уполномоченный орган, требования которых не были удовлетворены, имеют право до завершения конкурсного производства подать заявление о привлечении к субсидиарной ответственности лиц, указанных в статьях 9 и 10 настоящего Федерального закона.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 49 АПК РФ, ст. 142 Закона о банкротстве прошу оставить заявление конкурсного управляющего Е.В. о привлечении к субсидиарной ответственности ....... без рассмотрения.
 
Последнее редактирование:

Прасковья

Помощник АУ
#2
Светлана!
Лучшим доказательством выполнения Вами обязанности по передаче арбитражному управляющему документов, печатей, материальных ценностей и т.п. будет, конечно, акт приема-передачи, подписанный обеими сторонами. Передайте АУ оставшиеся документы и ценности по акту (в нем подробно распишите, что передаете и передали ранее). Если АУ откажется принимать документы по акту, то составьте в присутствии свидетелей акт об отказе АУ от подписи в акте приема-передачи. Отправьте документы АУ ценной бандеролью с описью... Свидетельские показания учредителей тоже являются доказательством))