Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Как изменить ник нэйм?

Кари

Юрист
Пошарилась в моем кабинете, не смогла разобраться. Как изменить ник?

Admin

Administrator
Ник может поменять только админ. Пишите мне в "Личные сообщения", все сделаем. :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Белые кораблики, белые кораблики... :)))

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А можно имя изменить:oops:?
А то, напимер, "Вышегородцев Игорь Алексеевич" - не просто ж "Игорь"..., "Калюжин Дмитрий" - не просто ж ""Дмитрий"..., "Багамаев Н.К." - не просто ж "Н."..., "Иван Иванов" - не просто ж "Иван";) ...
Я тоже хочу быть не просто "Денисом", а "Денисом Лобаненко":oops:
А можно?
А как?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Что касается компьютерных технологий, то обстановка на моём фронте крайне запущеная:oops:
"Проще собаку в космос запустить, чем научить юриста правильно жмакать клаву" (с)

Альфред

Пользователь
Даже чтобы дату рождения исправить, необходимо к админам обращаться, а с именем тем более наверное без них не обойтись.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Аааааа...Дениса больше не существует на форуме....прощай "Денис"...да здравствует "Денис Лобаненко"!! :)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
А я то то даже подпись на новом движке не могу поменять :(

Admin

Administrator
А я то то даже подпись на новом движке не могу поменять :(
Справа вверху есть менюшка в которой написано "Калюжин Дмитрий Входящие Оповещения Выход"
Нужно навести курсор на "Калюжин Дмитрий" (там рядом еще стрелочка вниз нарисована), появиться выпадающее меню. В нем второй сверху пункт "Подпись". Соответственно нужно нажать, отредактировать и сохранить.

А можно имя изменить:oops:?
А то, напимер, "Вышегородцев Игорь Алексеевич" - не просто ж "Игорь"..., "Калюжин Дмитрий" - не просто ж ""Дмитрий"..., "Багамаев Н.К." - не просто ж "Н."..., "Иван Иванов" - не просто ж "Иван";) ...
Я тоже хочу быть не просто "Денисом", а "Денисом Лобаненко":oops:
А можно?
А как?
Можно, надо написать старый ник и новый любому из четырех: Admin, Вышегородцев Игорь Алексеевич, Тигресс или Александр Чижов. Услуга платная)))

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Очень притяная тенденция - участники Форума хотя что бы знали их настоящие имена и фамилии (и отчества тоже).

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх