Фрекен Бок
Домоправительница
Получила дело о банкротстве на конечной стадии. Я со стороны кредитора. Сижу в реестре на 90%, но меня хотят выкинуть, поскольку в свое время, мое предприятие также находилось в банкротстве, оплатило долги и благополучно из банкротства вышло. Но. заявление о включении в реестр требований было подписано не руководителем, а временным управляющим((( Почему так произошло, одному богу известно. Вот по этому основанию и хотят выкинуть.
У меня пока только одна мысль, показать в суде доверенность от руководителя на право временного управляющего подписывать такие бумаги, а почему уж временный не представил в суд эту доверенность- дело суда, почему не потребовал и включил в реестр. Но и тут незадача. Нет паспортных данных этого временного. И вряд ли он нам даст, т.к. недружественнен и на одной стороне с банкротом.
Какие еще есть мнения?
У меня пока только одна мысль, показать в суде доверенность от руководителя на право временного управляющего подписывать такие бумаги, а почему уж временный не представил в суд эту доверенность- дело суда, почему не потребовал и включил в реестр. Но и тут незадача. Нет паспортных данных этого временного. И вряд ли он нам даст, т.к. недружественнен и на одной стороне с банкротом.
Какие еще есть мнения?