Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Как отделить по времени участников торгов по лотам друг от друга?

MPB

Пользователь
Если это вообще возможно?

Вопрос: кто ни будь, проводил торги по лотам №№ 1, 2, 3 в разное время:
Например, публикация в Коммерсанте – начало торгов в 10.00, лот № 1 - в 10.15, лот № 2 – в 11.15, лот № 3 – в 12.15.?
Ведь кто-то заявился на торги для участия по определенному лоту.
Цель: отсутствие претендентов (участников) тех, кто подал заявки по лоту № 2, во время когда проводится продажа лота № 1.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А зачем? Дату и время назначаем для всех, а лоты выставляем в порядке очередности.
Не вижу смысла, кроме как искать себе на голову геморой)
Указанная цель вообще не понятна) Очень сомнительный способ спроектировать торги с гарантированным результатом) Попроще что-нибудь придумайте) Но в любом случае будет видно недобросовестность.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Слабая защита. Даже если Вы будете проводить торги паралленьно и одновременно по времени, то что мешает претенденту дать несколько доверенностей и послать людей везде?
На практике делаем как указано выше.
Ваш вариант в рамках закона.Вот эффективен или нет - другой вопрос.

MPB

Пользователь
- Но кроме доверенности претенденту необходимо внести еще задаток (крупный).
- И все же что тогда можно сделать ("неслабую защиту") так чтобы претенденты по конкретным Лотам находились в помещении одни (от других претендентов по другим лотам).
- Может зарегистрировать их и запускать в помещение только тех, кто подал заявку на конкретный Лот.
Что еще можно придумать, пока не знаю. если кто знаком с "неслабой защитой". Поскольку чует душа перекупщики нагрянут. А имущество нужно продать в надежные руки
Можно и в личку. Буду благодарен

так у тебя еще до начала торгов уже известно, кто будет участвовать в торгах.
Если заявки на этот лот не подали так они и не смогут участвовать, а если подали - так что бы ты не делал - они претенденты на лот

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Надо отсекать претендентов на стадии регистрации. Если враги всё же прорвались - делайте так, что бы торги были признаны недействительными.И потом - торги снова готовить.
Не обижайтесь на термин - "слабая защита".
Для "не слаобой защиты" надо принимать нужное положение о торгах, выбирать место с ограниченным доступом для приема заявок,огарничевать возможных ппретендентов проводя закрытый аукцион и т.д.

Для Упора и врагов:
Я всего этого не делаю и всегда провожу торги честно и бесприн..., в смысле принципиально!

MPB

Пользователь
Отсекать претендентов (недобросовестных) предполагается.

Для Упора и врагов. Возможно, для этого форумом предусмотрены личные сообщения, в том числе.

Все думаю, о разделении Лотов по времени
- в 11.00 торги по Лоту № 1 начались, в 11.30 из 2-х участников побеждает один и подписывает протокол о рез-х торгов.
- в 12.00 торги по Лоту № 2 начались, в 11.30 из 3-х участников побеждает один и подписывает протокол о рез-х торгов.
- и т.д.

Я не нашел похожего объявления по условиям в Коммерсанте.
Поэтому сомнения:frown: о правомерности проведения торгов по условиям - разбивкам Лотов по времени.

Ну в электронном виде проводить сто торгов одновременно = запросто.

Коллеги а если указано разное время то сколкь объяв вы делаете. На каждый лот отдельно?

MPB

Пользователь
Только на каждый Лот надо делать комплект документов (журнал регистрации, протокола и т.п.)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А зачем? Дату и время назначаем для всех, а лоты выставляем в порядке очередности.
Не вижу смысла, кроме как искать себе на голову геморой)
Указанная цель вообще не понятна)
Это я понимаю...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
так у тебя еще до начала торгов уже известно, кто будет участвовать в торгах.
Если заявки на этот лот не подали так они и не смогут участвовать, а если подали - так что бы ты не делал - они претенденты на лот
И это я понимаю...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Надо отсекать претендентов на стадии регистрации. Для "не слаобой защиты" надо принимать нужное положение о торгах, выбирать место с ограниченным доступом для приема заявок,огарничевать возможных ппретендентов проводя закрытый аукцион и т.д.
И это ясно...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Если это вообще возможно?

Вопрос: кто ни будь, проводил торги по лотам №№ 1, 2, 3 в разное время:
Например, публикация в Коммерсанте – начало торгов в 10.00, лот № 1 - в 10.15, лот № 2 – в 11.15, лот № 3 – в 12.15.?
Ведь кто-то заявился на торги для участия по определенному лоту.
Цель: отсутствие претендентов (участников) тех, кто подал заявки по лоту № 2, во время когда проводится продажа лота № 1.
А вот это никак понять не могу:redface:
Что, если в заявке написано - лот № 1, претендент сможет учавствовать по лоту № 2?
Нет!
Так на фига ж попу гармонь/козе баян?

MPB

Пользователь
А вот это никак понять не могу:redface:
Что, если в заявке написано - лот № 1, претендент сможет учавствовать по лоту № 2?
Нет!
Так на фига ж попу гармонь/козе баян?
А как вы делаете?
Просите удалиться из помещения участников по лоту № 2 и лоту № 3 пока торги проводится по Лоту № 1.
Я всего лишь хочу разграничить участников по «Лотам» чтоб они друг друга в глаза не видели. Я понимаю, что не совсем логично, но принципиальное значение имеет ((именно в данной ситуации)).

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А как вы делаете?
Просите удалиться из помещения участников по лоту № 2 и лоту № 3 пока торги проводится по Лоту № 1.
Я всего лишь хочу разграничить участников по «Лотам» чтоб они друг друга в глаза не видели. Я понимаю, что не совсем логично, но принципиальное значение имеет ((именно в данной ситуации)).
Вот именно такой ситуации, в которой это принципиальное значение имеет, не понимаю...
Представить себе даже не могу...
А знаете как интересно-о-о-о-о...
Уж и так фантазирую... и эдак...
Не представляется никак!
Что за тайны?
Помнится однажды мы пополняли конкурсную массу, продавая билеты на аукцион, при проведении которого торговались 7 участников... и уже оставшись один, последний участник еще два раза поднял цену! А тут "не пущать"! :confused:

Bagira

Insider
а почему бы и не попросить удалиться? или не пускать раньше времени? Ведь, конфеденциальными перестают быть сведения только в отношении банкрота. А если кто-то из заявителей желает сохранить конфед-ть, то можно и разграничить торги по лотам. Что такого?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Да можно! Кто против-то?
Только зачем это нужно?
Плохо это пахнет!
Как-будто деньги наркобаронов отмывают или нечестные рейдеры цельную площадку дербанят, чтоб в одни руки конкурентам не ушла!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх