Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Как отмазаться от судебных заседаний по уголовному делу

Фрекен Бок

Домоправительница
Подала заявление в правоохранительные органы в связи с выявлением признаков преднамеренного банкротства. Долго-долго это дело длилось, сейчас передано в с уд. Вменяют не преднамеренное, но неправомерные действия при банкротстве, мошенничество, подделку документов. Я, как конкурсный управляющий должника по данному делу являюсь потерпевшей. Суд регулярно обязывает являться на заседания. Обвиняемый-бывший руководитель должника (полный засранец,пардон) подает и подает ходатайства и всяческие заявления: отстранение то,одного судьи, то другого, то всему составу, то не по закону как-то он с делом знакомился. и тянет и тянет резину. Посылала представителя своего на эти заседания, сейчас суд обязывает лично явиться. Мне это совсем не комильфо. Других дел по горло. Нафига мне эта судебная тяжба,которая кроме расходов и потери времени ничего не приносит. Еще и ездить не бижний свет. Какие мысли у кого, как отмазаться от всего этого. Чисто мне по барабану, что присудят обвиняемому.

Diz

Юрист - АУ
А в связи с чем суд не принемает Вашего представителя?? как они это обосновывают?
Беспредел какой то))

Diz

Юрист - АУ
Ну тогда обжаловать в Обл. суд. 100% признают Вас правыми.

Но проще присылать ходатайства рассмотреть без участия в связи с болезнью, и прикладывать справки.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх