Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

как сделать текущие?

konflict

Пользователь
есть что распределить в СКХ, хочется максимально прикрыть зады, интерисантов вокруг не мало...АУ без суд. акта не станет выплачивать...
есть вариант через сделку по займу векселей,
руководитель за, АУ-за!
минусы: векселя по факту обналиченные, но надега на то, что суд это выяснять не станет, при наличии актов приема передачи...
вопрос в том, насколько это рискованно, и можно ли каким-то иным образом поступить, в идеале по сжатым срокам?
если подробно обсуждалось ранее буду благодарен за ссылку, ибо сам не нашел...

Денис Левченко

Консильери
есть что распределить в СКХ, хочется максимально прикрыть зады, интерисантов вокруг не мало...АУ без суд. акта не станет выплачивать...
есть вариант через сделку по займу векселей,
руководитель за, АУ-за!
минусы: векселя по факту обналиченные, но надега на то, что суд это выяснять не станет, при наличии актов приема передачи...
вопрос в том, насколько это рискованно, и можно ли каким-то иным образом поступить, в идеале по сжатым срокам?
если подробно обсуждалось ранее буду благодарен за ссылку, ибо сам не нашел...
Вексельные схемы вызывают неизменное подозрение и отторжение арбитражными судами. А классический разгон текучки за счет консалтинговоюридическиоценочнопроведенческиторгов :D договорах, почему не возможен? Выдергивайте средства за счет продажи имущества себе по заниженным ценам.

konflict

Пользователь
я хочу в районный идти (уступить долг физ лицу), а консалтинг - для АУ проблемно -долго рассказывать...зависим он. да и лень ему, да и я не причем тогда)))

морячок

Ковырятель
делали через третейский суд, затем обращались в арб суд за выдачей и/л. в течение месяца можно получить с десяток и/л. в основном по купле-продаже продукции

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх