Как составить заявление о возмещении текущих расходов?

Mad Sparrow

Новичок
Здравствуйте! Возникла такая необходимость, так как арбитражным судом мои расходы на юриста и госпошлина признаны текущими (участвую в деле о несостоятельности как кредитор). Посоветовали с таким заявлением обратится прямиком к КУ. Подскажите, как это дело сочинить, что оно должно содержать и каким образом попасть на стол к КУ?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Понимаю, что щас меня опять модераторы покоцают, но не понимаю как на такие вопросы отвечатьo_O
Сочинить головой (бумаги ж у Вас перед глазами)..., написать письменно..., на стол АУ принесет почта РФ...
Какой вопрос - такой ответ;)

Последнее редактирование:

Mad Sparrow

Новичок
Если вас так вопрос раздражает, и вы не знаете как на подобные ему отвечать, может просто не обращать внимания?;) Ведь спросила не просто так, слава богу впервые участвую в деле о банкротстве...Меня интересует не то, с помощью чего и как я буду писать это заявление, а то, что нужно к заявлению приложить, помимо определения, как обосновать свои требования, что произойдет дальше, после отправки заявления и т.п.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вы Нострадамуса ищете;)?
После отправки заявления его получит КУ... (или не получит;))...
Потом он его рассмотрит... (или не рассмотрит;))...
Потом он Вам ответит... (или не ответит;))...

Mad Sparrow

Новичок
См. пост третий этой темы, строчка № 1. Если вы не в состоянии ответить на мой вопрос, не стоит зря флудить, - и будет вам счастье:wub:

Bagira

Insider
Пишите документ наподобе претензии, указываете основания возникновения задолженности, указываете нормы закона, судебный акт, которым определены эти суммы в качестве текущих, просите погасить вне очереди (в смысле, вне реестровой очереди), указываете реквизиты счета. Отправляете почтой или нарочно.

Bagira

Insider
Весь расклад можно получить на консультации у юриста, специализирующегося в сфере банкротства. Надеюсь, что люди, задающие вопросы на форуме, это понимают)))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Весь расклад можно получить на консультации у юриста, специализирующегося в сфере банкротства. Надеюсь, что люди, задающие вопросы на форуме, это понимают)))
Золотые слова!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Здравствуйте! Возникла такая необходимость, так как арбитражным судом мои расходы на юриста и госпошлина признаны текущими (участвую в деле о несостоятельности как кредитор). Посоветовали с таким заявлением обратится прямиком к КУ. Подскажите, как это дело сочинить, что оно должно содержать и каким образом попасть на стол к КУ?
Модераторы получили вашу жалобу, и, честно говоря, не поняли - где флуд? Вопрос ваш очень широкий, по сути ответ на него дала Багира - нужно идти к юристу с документами и обсуждать конкретную ситуацию - он и составит там такое заявление в соответствии с АПК.

Денис! Щас тапком по башке огрею! не приставай ты к новичком, они и так еле дышут :)

Mad Sparrow

Новичок
Вот к тому и спрашивала о том, что будет дальше: КУ молчит. Т.е. вообще никакой реакции на заявление. Или это нормально - так тянуть?:confused:

EVR

бизнес-ассенизатор
8 марта АУ явно не до вас :D

Верх