Как ведет дела в других регионах?

Lawyer

Пользователь
У меня такой вопрос.
Часто слышу, что АУ живет в Москве (Самаре), а назначается на объект в Салехарде, Перми и т.п. А как они ведут эти процедуры - ведь все-равно надо выезжать, участвовать? В чем секрет?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Секрет?
Деньги - это вроде и не секрет вовсе;)
Ну какая разница где учавствовать в суде (если билеты, проживание, пропитание и работа оплачены;)) в Калининграде или во Владивостоке?

Денис Левченко

Консильери
У меня такой вопрос.
Часто слышу, что АУ живет в Москве (Самаре), а назначается на объект в Салехарде, Перми и т.п. А как они ведут эти процедуры - ведь все-равно надо выезжать, участвовать? В чем секрет?
бабло победит зло:rofl:
мы вообще предпочитаем не брать Ау из региона, где проект. Как работается, как платят, так и работается.
если колхозы по всей россии банкротить, то глухо. если "юкосы", то хоть Владивосток, хоть Калининград.
Когда по телехону взаимодействуешь, учитывать надо, что ты только на работу пришел, а твой собеседник уже домой намылился:D

Антикризис

Арбитражный управляющий
Не, "Юкосы", это понятно. Меня больше удивляет, когда АУ за отсутствующими в другой огруг едут. Неужто оголодали совсем?)))

Bagira

Insider
А причина в том, что если заявляешься на какой-то регион, то в СРО не очень хорошо смотрят, если отказываешься по отсутствующим. Хочешь только жирненьких банротов, а мелочь кто будет брать? Это особенно актуально, если СРО находится в регионе далеком от региона должника и на регион должника заявились немного АУ.

Денис Левченко

Консильери
А чем объясняется такая позиция?
АУ в регионе повязан обязательствами и страхами. как я буду ФНС откажу, мне же с ними работать. в администрацию на ковер вызвали, не ведать колхозов. и т.д. и т.п. Местный АУ сопровождение, Ау из другово региона - лицо.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Очень правильная позиция. Особенно когда объект крупный, а администрация - лицо так или иначе заинтересованная (а в крупных она всегда хотя бы в чем-то заинтересована), лучше всего АУ из другого субъекта или относительно безбашенный АУ из этого :)

Антикризис

Арбитражный управляющий
У меня такой вопрос.
Закон Мерфи: Лучший город тот, в котором ты зарабатываешь

Фрекен Бок

Домоправительница
А причина в том, что если заявляешься на какой-то регион, то в СРО не очень хорошо смотрят, если отказываешься по отсутствующим. Хочешь только жирненьких банротов, а мелочь кто будет брать? Это особенно актуально, если СРО находится в регионе далеком от региона должника и на регион должника заявились немного АУ.
Согласна. И потом. Ехала далеко по отсутствующим, а была приятно удивлена))) и перешла на обычную процедуру. И так бывает.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Большое количество процедур...

У меня такой вопрос.
..в одном регионе компенсирует расходы (командировка сразу на 10 предприятий, расходы компенсирует одно, себестоимость ниже) на командировку и повышает(по теории вероятности)получение прибыли хоть с одного предприятия. Есть и жемчужины в куче вон чего, тогда игра стоит свеч.

Верх