как вытянуть имущество

#1
Ситуация следующая : со слов бывшего директора ОД арендовал на заводе площади где находилось его оборудование и велась производственная деятельность, за пол года до банкротства доступ на завод ОД запретили и перосто перестали пускать, а по поводу оборудования сказали что нет такого и и не было( конечно странно почему не должник не вел работу с правоохранительными органами) . Так со слов этого директора оборудование довольно массивное и находится там по сей день, правда документально это никак не подтверждено. Что можно сделать в данной ситуации?? подать в суд на обеспечительные меры, так основание получается только слова должника и возможные свидетели.
 

Новый АУ

Пользователь
#4
Договор аренды существует? оборудование на данные площадки в возил или оно уже было там установленно?
 
#5
Оборудование ввозилось, буквально только что выяснилось что имеются документы на ввоз этого оборудования , пока правда не известно что там за документы, будем ждать в гости директора, обещал завтра посетить)
 

Lawyer

Пользователь
#7
У меня отрицательная практика, в том числе по работе с ПО. Противная сторона скажет, что имущество вывезли арендаторы и вообще они за ним не следят. Правда удалось заставить опера выйти на место и сфотать территорию, но там уже ничего не было((
Надеюсь, Вам повезет больше.