Как вывести имущество МУП, находящеся в хозяйственном управлении?

упс

Новичок
Как вывести имущество МУП, находящеся в хозяйственном управлении без проведения аукциона и желательно без оценки? До процедуры и во время наблюдения?

ЮрА

Пользователь
Какая цель?

В течение 6 месяцев, предшествовавших подаче заявления о банкротстве - сделки по отчуждению имущества можно признать недействительными, уж в тем более в наблюдении - незаконно.
А так плотно работайте с управляющим...
Смотря какая цель - сохранить комплекс социально-значимого предприятия - это одно. Прибрать к рукам муниципальную собственность - другое.

упс

Новичок
Тупо перевести- никто бы не спрашивал бы. Вопрос как грамотно? Речь не о социально-значимом имуществе.

упс

Новичок
В каких случаях до процедуры можно продавать недвижимость без аукциона и оценки?

Денис Левченко

Консильери
В каких случаях до процедуры можно продавать недвижимость без аукциона и оценки?
«Может быть, тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?» (с).:D
А потом борись с такими «кулибиными», возвращай имущество. Сейчас подскажешь, а завтра сам будешь расхлебывать. Земля то круглая и маленькая. :D

упс

Новичок
На действие - всегда есть противодействие. Ау - не бог, не всегда в процедуре может вернуть имущество, тем боле при грамотной защите. Но я это ни к тому что: помогите бедным чиновникам перераспределить активы или повысить их грамотность а........
как в анекдоте почему помада на щеке у мужа: Машь ты же умная придумай сама дальше :))

Денис Левченко

Консильери
На действие - всегда есть противодействие. Ау - не бог, не всегда в процедуре может вернуть имущество, тем боле при грамотной защите. Но я это ни к тому что: помогите бедным чиновникам перераспределить активы или повысить их грамотность а........
как в анекдоте почему помада на щеке у мужа: Машь ты же умная придумай сама дальше :))
Я догадываюсь, что вы не чиновник:wub:. И дело ваше «правое»:D, да только я так часто работаю по предприятиям, где вывод имущества, что помогая вам, быть может испорчу себе жизнь.

Медведев В.А.

Арбитражный управляющий
"Проиграл" я как-то один процесс по имуществу. Было слияние 2-х МУПов с имуществом. Из-за порока при оформлении слияния согласно решения суда имущество в казне осталось (не было факта наделения в хоз.ведение), а не банкрота МУПа (последнего).

Верх