Новости «Как же надо было довести страну чтоб и у президента была ржавая вода...» - Город-812 (Блог)

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 8 дек 2013.

  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    Город-812 (Блог)

    [​IMG]
    На конференции Общероссийского народного фронта Владимир Путин призвал активистов ОНФ в оперативном порядке подготовить законопроект, регулирующий деятельность в сфере ЖКХ, после чего пожаловался, что у него дома тоже иногда течет ржавая вода. Эта фраза немедленно стала обсуждаться в Интернете.

    «Это чрезвычайно важная сфера, и об этом говорить не нужно, все и так это понимают. Это то, как мы живем и где мы живем, каждый из нас, каждый. Представьте себе, даже я — у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно? Но факт. Стыдно сказать, хотя это государственное имущество, но может быть, поэтому?» — сказал Путин.
    Кроме вопросов ЖКХ обсуждались проблемы госзакупок (в частности президент заявил, что госкорпорациям и чиновникам не стоит устраивать праздничные корпоративы за счет бюджета), закон о банкротстве физических лиц и искусство.

    В частности, многим запомнились слова президента о том, что «Черный квадрат» Казимир Малевич посвятил Ленину.

    Но основной темой для обсуждения оставалась все же ржавая вода.

    Чуть позже после заявления Путина премьер Дмитрий Медведев также признался, что и у него дома бывают подобные неприятности.

    «Ну, если президент говорит, что у него периодически течет, значит и у меня течет», — сказал Медведев с улыбкой, отвечая на вопросы российских телеканалов.

    Мы с ним соседи практически. Вода из крана ржавая может потечь у кого угодно — и у гражданина, который живет очень далеко от Москвы, и у президента с премьером. Просто потому, что у нас коммуникации такие. Вот, так что будем этим заниматься обязательно и заниматься с удвоенной энергией, потому что эта тема действительно волнует абсолютное большинство наших граждан», — добавил премьер.

    Блогеры всячески обсуждали коммунальные проблемы правителей России.

    arye_02 проанализировал слова президента: «Интересный человек этот Путин. Ему говорят: «Царь-батюшка,у нас из крана вода ржавая». А он отвечает: «Да у меня самого ржавая». Вот так он понимает свои лидерские функции: вместо того, чтобы других из грязи вытаскивать, хвастается, что и сам по уши в грязи».

    boris_yrovoe описал возможный вариант развития событий: «На конференции фронта, прозвучал очередной анекдот - у Путина течет ржавая вода. Раз у самого Путина из крана течет ржавая вода, то теперь сотни тысяч граждан не напишут президенту, что у них проблемы с ЖКХ. А для тысяч и тысяч управляющих компаний, есть убедительная отмазка на жалобы жильцов – как вам, не стыдно! У президента из крана, тоже течет ржавая вода!»

    nady1948 пожалела президента: «Путин и правда никогда не врет. Вот не надо искать другой смысл в его словах- сказал: «Течет ржавая вода», — ну, это ли не чистая правда? Опять же, спросили про лодку- она утонула..А что, не утонула? Утонула, тоже чистая правда. Он просто удивляется этим фактам, горестно их констатирует. Прям жалко Владимира Владимировича: в каком бардаке ему приходится жить. А тут ещё Штамов без конца рассказывает, как там хорошо, в Германии. Да знает Путин. Он там бывал. Наверное жалеет, что не прижился там навсегда. Вот и мучается тут вместе, заметьте, вместе со всем народом...»

    sozerzatel напомнил статистику: «В 21-м веке горячей воды нет в 20% российских квартир, а канализации — в 12%».

    «Нашему Президенту необходимо срочно все силы бросить на контроль за сменой труб в резиденции!» — призвал solo0o.

    «Если руководитель не способен выстроить работоспособную систему, то ему остается ручное управление - метаться с разводным ключом по всей стране. Но не поможет», — ответил ему dedeg0r.

    «Ну душка у нас президент. И вода у него из крана ржавая течет. Как у всех. Свой в доску. Слезы умиления текут, не останавливаются», — иронизирует ajsenev.

    «Ржавая вода! Как прекрасно, наконец то с ней начнут бороться! Наконец то нам перестанут говорить: а что делать!» — восклицает klo-nada.

    kot_forever предложил решение проблемы: «Предлагаю выгодное предприятие. Покупаем проточный фильтр-колбу за 500 рублей и впарива... монтируем путину за, скажем, 731000 рублей. Паяльник для полипропилена у меня есть. Кто со мной?»

    «Это не вода ржавая, это галлюцинации, всюду ему оранжевая революция мерещится» — предположил valentinak.

    lotina1 похвастался, что живет лучше президента: «А у меня ржавая не течет. У меня чуть теплая из горячего крана иногда течет, но всегда чистая!»

    Его поддержал andr100067: «Опять за дурачков нас держит. У меня обычный кран в обычном посёлке. А ржавая вода из него не течёт. Ну не течёт она и всё тут. Течёт не ржавая. Не всегда и только холодная. Но не ржавая!!! Только от этого мне не становится более милым содержание немецких команд Газпромом и постоянный рост тарифов на газ и свет, обгоняющий инфляцию».

    «Как же надо было довести страну чтоб и у президента была ржавая вода... Позор!» — резюмирует zloy_sok.

    Читать дальше...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей