Карточка Яндекс.Деньги

Тема в разделе "Полезное", создана пользователем Editor, 13 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Editor
    Offline

    Editor VIP VIP honored

    Электронные деньги, как правило, используются по большей части для расчетов в режиме онлайн. Однако при значительных суммах денежного оборота целесообразно задуматься и над тем, чтобы выводить средства за пределы платежной системы и расходовать их по своему усмотрению. Так, например, деньги можно использовать для расчетов в точках реализации товаров или услуг, обналичивать путем использования банкоматов. Но средства можно не только выводить из кошелька, а и направлять их в обратном порядке. В данном экскурсе мы рассмотрим аспект взаимодействий платежных карт с сервисом Яндекс.Денег и обратим внимание на некоторые особенности.

    Связь карты с системой может быть установлена в двух направлениях:

    - поступление денег на физический платежный инструмент из режима онлайн;

    - пополнение кошелька Яндекс.Денег с карты.

    В то же время следует учитывать, какие есть варианты прикрепления пластиковых инструментов:

    - выпуск карты компанией со своим логотипом и именем пользователя;

    - привязка уже имеющийся карточки любого банка.

    Пластиковая карта, эмитированная системой Яндекс.Деньги

    Партнеры и акционеры сервиса, которыми выступают банковские учреждения, предоставляют возможность эмитировать персональную пластиковую расчетную карту. Ее можно привязать к своему кошельку и использовать заработанные виртуальные средства в традиционном режиме. На сегодня основная доля всех выпускаемых карт рассматриваемой платежной системы приходится на банк Тинькофф. Стоимость выпуска расчетного инструмента составляет вместе с доставкой по указанному адресу 149 рублей в пределах России и 199 рублей во все зарубежные страны.

    При подаче заявки на выпуск карты Яндекс.Деньги необходимо иметь на счету необходимую сумму финансовых средств, ведь она списывается сразу. Также необходимо указать индивидуальное кодовое слово (не сообщая его никому). Когда карта приходит по почте, в личном кабинете, под реквизитной информацией нужно найти вкладку новостей с разделом «Незавершенный процесс». Выберите команду активации банковской карты, и на указанный в личной информации телефон позвонит сотрудник компании. Теперь необходимо назвать кодовое слово и тогда карточка будет прикреплена.

    При помощи карточки Яндекс.Деньги любой пользователь системы может совершать безналичные платежи, как в среде интернет, так и в оффлайн -режиме, а также снимать наличные в банкоматах.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей