Кассация на решение суда о банкротстве ООО "Строймаркет"

#1
Поступила кассационная жалоба ООО "Юридическая компания "Русская правда" на Решение Арбитражного суда г. Москвы от 20 августа 2007 г. о банкротстве ООО "Строймаркет" и Постановление Девятого Апелляционного арбитражного суда от 29 октября 2007 г., которое оставило в силе решение первой инстанции (см. тему "Апелляция на решение о банкротстве").
 
#3
Поступило Постановление

7 марта 2008 г. в адрес конкурсного управляющего поступило Постановление Федерального Арбитражного суда Московского округа от 24 января 2008 г. (оглашено 17 января 2008 г.) о том, что Решение о банкротстве ООО "Строймаркет" оставлено кассационной инстанцией без изменения, в удовлетворении жалобы ООО "Строймаркет" и ООО "Юридическая компания "Русская правда" отказано.
 
#4
Окончание Постановления.

Не могу понять, по какому принципу размещаются прикрепляемые файлы, но в предыдущем посте были размещены листы постановления 1,2,4 и 5 в качестве прикрепленного изображения, и лист 3 в качестве миниатюры. Здесь размещаю оставшиеся листы - 6, 7 и 8.
 
#5
Доброго времени суток Вам, умные люди! Хорошей погоды и настроения!!! Прошу помочь простому, не юридической наружности гражданину! Дело в том, что у купленной мною квартиры обнаружилось много скрытых дефектов, через год после новоселья! Письма с просьбой устранить данные дефекты, в компанию(А) – застройщик нашего дома, оставались не удовлетворены! Написал в Комитет по имуществу, ответ был просто обескураживающий! Ваш застройщик банкрот, ничего вы не получите и только за свой счёт можете исправить недостатки квартиры!
Возможно ли доказать, что те люди которые управляли компанией (А), теперь акционеры компании (Б) и сидят в том же офисе и в том же составе, но под другим юр. Лицом!? И взыскать с этих ребят ремонт нашей квартиры!?
Буду безмерно благодарен за помощь и подниму за Ваше здоровье чарку своего, домашнего самогону!
 
Вверх