Коллеги помогите. Суть дела ввели наблюдение с июня 2010 года, оказался что там есть интерес моего кредитора к этому должнику плюс ко всему у него еще и кредиторка практически 50 процентов. Должник начал устанавливать своих кредиторов и набирать кредиторку в первой инстанции отказали кредиторам должника и включили в реестр половину того что они заявляли, я провожу 1 собрание кредиторов, принимаем большинством голосов конкурсное, должник хотел обжаловать первое собрание кредиторов и ничего не получилось, в итоге должник понимает весь расклад и начинает тянуть весь процесс рассмотрения дела по существу, жалуется в суде на меня что неправильно я провел финанализ, что не увидел что предприятие рентабельное и бла бла, потом он заболел ходатайствовал об отложении и т.д. Да самое главное забыл сказать он хотел финансовое оздоровление, и возможно было бы ввести финансовое оздоровление, о притащил на суд план оздоровления, сейчас в наблюдении гасит требование налоговой, только делает это хитро якобы приставы выставили инкассовые и те деньги что приходят на счета снимаются приставами, он пишет ходатайство в суд об уменьшении требования уполномоченного органа суд удовлетворяет и уменьшает требования, так странно есть ведь очередность гашение требование кредиторов, да ну не суть, так еще и хитро делает и гасит по чуть-чуть и требование моего кредитора жалоб нет и суд уменьшает кредиторку, А вот самое интересное апелляция изменила определение первой инстанции в части требования кредиторов ДОЛЖНИКА. И теперь у должника практически 60-70 процентов кредиторки. На днях кредиторы (Должника) присылают мне письмо о проведении собрания кредиторов с повесткой дня, 1. Признать недействительным первое собрание кредиторов, 2. Выбор процедуры. 3 . Выбор А/у или СРО. 4 Зарплата А\у в следуещей процедуре. Я конечно отвечаю кредиторам что первое собрание кр. Проведено оно не обжаловано и как раз включала в повестку дня эти вопросы, ну кроме зп а\у. и формально им отказываю. Был в командировке приезжаю помощник показывает письмо, что кредиторы (должника) проводят собрание уже на следующей недели 21 числа, а рассмотрения дела по существу отложили на 24. Коллеги помогите, как ввести конкурсное, кто сталкивался с этой проблемой подскажите буду признательно рад. Что делать в этой ситуации у меня есть пару вариантов. Но опыт есть опыт. Спасибо всем кто откликниться.