Коммерсантъ КАРТОТЕКА

#1
Картотека

Уважаемые коллеги арбитражные управляющие!
Неожиданно для себя открыл очень удобный сервис, оказалось, что с ЭЦП удостоверяющего центра «КАРТОТЕКА» можно не выходя из офиса или дома, в течение пары минут объявить торги или принять в них участие на ЭТП КАРТОТЕКА.RU (http://etp.kartoteka.ru/public/contests-all/), разместить сведения о несостоятельности (банкротстве) в газете «Коммерсантъ», а в журнал «Вестник государственной регистрации» можно подать сведения о ликвидации, реорганизации и изменении уставного капитала!
Такая штука как «Электронный мониторинг» дает возможность легко и просто получить информацию о сведениях юридических лиц и о принятии ими решений о реорганизации или ликвидации, о сведениях об уменьшении уставного капитала юридического лица, о сведениях о процедурах банкротства, инициированных в отношении интересующих контрагентов и их отслеживание в автоматическом режиме, данные об адресе, по которому необходимо обратиться для заявления своих законных требований, информацию о сроках предъявления претензий, информацию о приобретении более 20% уставного капитала другого юридического лица, а в режиме On-line можно провести проверку сообщений, опубликованных в журнале «Вестник государственной регистрации».
Мне этот ресурс здорово помогает в работе, надеюсь, что и для вас он тоже окажется полезным.
 

Malker

Пользователь
#5
Не, думаю нельзя так с человеком.
Получается, он делится с нами сведениями, которые якобы помогают ему в работе, при этом не жалеет своих сил и времени, главное ведь для него - коллегам помочь:)
А его тут сразу в рекламе подозревают и обвиняют, значит корыстные цели преследует в такой "тонко" завуалированной форме:)
Я как человек, еще не полностью разочаровавшийся в человеческой порядочности, полагаю, что он хочет достичь обе эти цели - и людям помочь и себя не забыть;)
 

IVA

арбитражный управляющий
#7
Тарифы на проведение торгов (действительны с 1 марта 2012 г.) с сайта
Тарифы
Организатор торгов
1 процедура 5 000 рублей* – проведение торгов в электронной форме + бесплатное оформление ЭЦП***
3 месяца 12 000 рублей* + проведение торгов в электронной форме + бесплатное оформление ЭЦП***
Участник торгов Бесплатно
* Если торги признаны несостоявшимися, то стоимость за процедуру Организатору торгов не возвращается!
** В случае, если торги признаны несостоявшимися, Организатору торгов предоставляется скидка на последующие торги с данными лотами в размере 50% от стоимости услуг за проведение данных торгов в электронной форме.
***Оплачивается только лицензия на право использования СКЗИ КриптоПро CSP 3.6

Стоимость услуг указана с учетом НДС (18%)
 
#9
Всем доброго времени суток, уважаемые АУ!
Сразу хочу заверить, что некто Петр Владимирович Большаков никакого отношения к нашей организации не имел и не имеет:)
Теперь пару слов о наших преимуществах:
-Для проведения торгов ЭЦП в подарок!
-Стоимость одних торгов 5 тысяч рублей - цена фиксированная, не зависящая от количества лотов или стоимости имущества должника. Также возможна абонентская плата за 3 мес. - 12 тысяч рублей, количество процедур неограниченно.
-Автоматическая генерация сообщения о проведении торгов и возможность его моментальной отправки на публикацию в официальное печатное издание - газету "Коммерсантъ".

Если есть какие-либо вопросы по работе плошадки - задавайте, с радостью Всем ответим!;)
 
#11
Добрый день!
Мы аккредетованы при девяти СРО:
  1. НП "СОАУ "Континент"
  2. НП "СРО "СЦЭАУ"
  3. САМРО "Ассоциация антикризисных управляющих"
  4. НП "СМиАУ"
  5. НП "СРО АУ "Южный Урал"
  6. НП "СОАУ "Альянс"
  7. НП "МСОПАУ"
  8. НП "УрСО АУ"
  9. НП "МСО ПАУ"
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#13
o_O
Автоматическая генерация сообщения о проведении торгов и возможность его моментальной отправки на публикацию в официальное печатное издание - газету "Коммерсантъ".
А вот это может выйти дороже! Например, недавно, при размещении объявления в Комерсъ через Картотеку столкнулись с тем что нужно писать "Закрытое акционерное общество", а не "ЗАО"... девочки на приёме не квалифицированы... Это только один пример, таких много... Можете себе представить размер оплаты лишних квадратных сантиметровo_O...
kartoteka-ru, не обижайтесь, но знаю , что говорю.
Подпись: директор Вашего представителя по Владимирской области;)