компенсация за задержку выплаты ЗП. тоже во 2 очередь РТК?

NADUSHA

Помощник КУ
#1
Добрый день. Предприятие- банкрот. Введена процедура КП. Есть задолженность по ЗП. Некоторые сотрудники еще до процедуры взыскивали задолженность через суд и помимо собственно суммы задолженности взыскали компенсацию за неиспользованный отпуск, за задержку выплаты ЗП, моральный вред. Ну моралка устанавливается в АС в 1 очередь. не успели уложиться в 2 мес. срок, добро пожаловать за реестр. А компенсации? Их суммировать с задолженностью по ЗП и включать во вторую очередь?
 

NADUSHA

Помощник КУ
#2
коллеги, не оставляйте без внимания вопрос, уверена, многие сталкивались с подобной ситуацией.
 

NADUSHA

Помощник КУ
#4
Должен, но не знает... разве не для того создан форум, чтобы консультироваться по интересующим вопросам. если мой вопрос настолько прост и очевиден для вас, уважаемый Служитель, почему бы не подсказать...
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#6
Некоторые сотрудники еще до процедуры взыскивали задолженность через суд и помимо собственно суммы задолженности взыскали компенсацию за неиспользованный отпуск, за задержку выплаты ЗП...
А компенсации? Их суммировать с задолженностью по ЗП и включать во вторую очередь?
Я бы включил во вторую очередь, но если у Вас есть какие-либо сомнения, то включите во вторую очередь только з/пл, откажите по компенсациям и суд вас рассудит;).
Сложно призывать к ответу на вопрос тех, кто никогда с таким вопросом не сталкивался, или к тем, для кого такой вопрос никакой проблемы не составляет;)
 
Вверх