Концепция Конференции

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Конференции-Форуму более двух лет.
Создавался Форум как площадка для общения арбитражных управляющих и всех кто в теме. Напервых порах было только четыре участника. Сейчас тех кто написал хотя бы одно сообщение (спамеры не в счет) более 200. Тех кто написал более 20 сообщений - около 60 человек.
В поисковиках Яндекс и Гугл наш Форум на тему банкротство - первый.
Мы рады что площадка для общения успешно существует. Надеемся что громкое название - Всероссийский, оправдаеться.

Денис Левченко

Консильери
Создавался Форум как площадка для общения арбитражных управляющих и всех кто в теме. Напервых порах было только четыре участника. Сейчас тех кто написал хотя бы одно сообщение (спамеры не в счет) более 200. Тех кто написал более 20 сообщений - около 60 человек.
Мы рады что площадка для общения успешно существует. Надеемся что громкое название - Всероссийский, оправдаеться.
Нужна круглая дата;). Народ хочет праздника:D.
А если серьезно, то благодарен создателям форума и его участникам за возможность обсуждать проблемы с профессионалами своего дела.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
+1... пусть не массовый но несколько десятков человек, а это очень полезно!!!!
Серьезно!!! Мы - полезны друг-другу!!!!! Хороший тост!!!:smile:У-ы-ы-ы-ыыпьем ддуззя-я-я-я!!!

Гениальный управляющий
Дата регистрации...

Нужна круглая дата;). Народ хочет праздника:D.
А если серьезно, то благодарен создателям форума и его участникам за возможность обсуждать проблемы с профессионалами своего дела.
...Тигресс, Сильвера, моя и zhev - это и есть дата создания Форума.
Спасибо за благодарность!

Гениальный управляющий
Не важно сколько нас -

+1... пусть не массовый но несколько десятков человек, а это очень полезно!!!!
Серьезно!!! Мы - полезны друг-другу!!!!! Хороший тост!!!:smile:У-ы-ы-ы-ыыпьем ддуззя-я-я-я!!!
- важно что мы можем общяться! Для этого и содали данный Форум.

Дата регистрации первого пользователя на Форуме - 28 ноября 2006 года.
Через 7 месяцев будем отмечать 3 года. :)
Можно будет устроить конференцию форумчан по-этому поводу.

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
Насколько я знаю, на прошедшей конференции, наш Форум был очень популярен. Некоторые сотрудники МЭРТа его читают. Вот только под каким ником? :)
Предпологаю, что после прошедшей конференции, у нас появиться много новых участников.

КАН

Пользователь

Не помню откуда, но примерно так...

... Кричали женщины УРА
И в воздух чепчики бросали ...

Даёшь юбилей:D

Гениальный управляющий
Более мение успешно боремся со спамерами: Спасибо Косте и модераторам.
Участники многие вешают свои (я так по крайней мер надеюсь на это) фото, в анкетах заполняют род занятий, регистрируются не только под никами (сотрудникам Упора это простительно) но и под именами (опять же я так надеюсь что своими). Считаю что это всё увеличивает уровень доверия к Форуму.
Хотя некоторые вещи я бы спокойнее писал под ником :)
Думаю на визитке указать адрес Форума. Если кто из участников разместит адрес Форума у себя на визитке, буду премного благодарен.
На сегодня активных участников более 400.
Всех спамеров не удаляем (общее количнство участников велико именно из за них) по соображениям технической безопасности - так рекомендовал Костя.
Мы рады что вы у нас есть. Спасибо за общение.

Гениальный управляющий
Приятно, что появляються пользователи не под никами, но с ФИО (надеюсь что - своими :) ). Надеюсь что открытосьть Форума привелчет профессионалов и страждущих получить ответы на вопросы.
Стараемься, что бы сервис, усовия и атмосфера благоприятствовала людям в общении.
А не спамерам.
Мы рады Вам, Вы благодарны нам :) ( Фраза из филльма "На Брайтон бич идут дожди, или на Дерибасовской хорошая погода")
Спасибо всем кто делает Форум лучше.
А спамерам дожно быть стыдно!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да нету совести у этих спммеров!

Admin

Administrator
Да с мозгами у них все в порядке. Зарабатывают на этом они очень прилично.
Сейчас поток спама у нас на форуме несколько сократился. Это связано с тем, что несколько дней назад закрыли одного крупного хостера в Шатах, у которого в том числе находился и сервер через который работала проклятая спамилка Хрумер. Правда там же накрылось и много совершенно белых сайтов...
Но это передышка очень не надолго.

Гениальный управляющий
Приятно видеть что Форум живет своей жизнью. Есть темы, которые не успеваю читать, а ранее только три человека темы создавали и сами же их читали :)
Маленький хаос ворвался в нашу градацию - теперь каждый может назваться как ему за благорассудиться. Прикольно читать кто что пишет :)
Хочеться держать марку и что бы Форум был полезен людям. И чиновникам.
Будем рады изменяться и слушать советы по улучшению работы Форума.

Гениальный управляющий
Вижу что всё больше и больше людей и чиновников появдяеться у нас на Форуме. Три года назад мы не могли и предположить (хотя конечно должны были надеяться) что Форум станет так популярен.
Но это накладывыает и ответственность. Ответственность за ту высокую планку что Форум взял. Взял и с честью несёт. Вынесет ли? Это зависит от нас и от нас всех.
Спасибо что вы все у нас есть.

Гениальный управляющий
Посмотрел на дату своей регистрации 01 12 2006 и понял что прошло уже три года как Форум работает (Костя может более точно сказать дату запуска Форума).
Как быстро летит время.

Верх