Конференция Международной ассоциации регуляторов в сфере банкротства

Тема в разделе "Обучение и семинары", создана пользователем Александр Чижов, 23 июн 2008.

  1. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    22.06.2008, Москва 10:12:10 В Санкт-Петербурге 22-25 июня с.г. состоится Ежегодное общее собрание и конференция Международной ассоциации регуляторов в сфере банкротства. Мероприятие пройдет под председательством статс-секретаря - заместителя министра экономического развития и торговли Российской Федерации Анны Поповой и председателя Международной ассоциации регуляторов в сфере банкротства Луиса Механа.

    В мероприятии также примут участие руководители и заместители руководителей зарубежных органов государственной власти, осуществляющих регулирование в сфере банкротства.

    В ходе собрания будет рассмотрен и обсужден блок проблемных вопросов регулирования в сфере банкротства: регулирование вопросов, связанных с банкротством физических лиц; особенности правового режима залога в банкротстве; особенности регулирования банкротства финансовых организаций, включая банкротство страховщиков и кредитных организаций.

    Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080622101210.shtml
     
  2. КАН
    Offline

    КАН Пользователь

    Это ВААЩЕ кто?
     
  3. Фрэнк
    Offline

    Фрэнк Пользователь

    Луис Механ – Председатель МАРБ и руководитель Службы банкротства Мексики

    Международная ассоциация регуляторов в сфере банкротства (МАРБ) была создана в ноябре 1995 года. В ее состав вошли представители Австралии, Гонконга, Индии, Малайзии, Новой Зеландии, Сингапура, Великобритании и США.

    МАРБ является единственной организацией, объединяющей регуляторов в сфере банкротства и тесно сотрудничающей с международными институтами (World Bank, МБРР, ОЭСР и др.) Ассоциация принимает активное участие в принятии международным сообществом решений по наиболее важным вопросам в сфере защиты прав собственников.

    На сегодняшний день в состав ассоциации входят регулирующие органы в сфере банкротства из более чем 20 стран мира, включая Австралию, Канаду, Китай, Чехию, Финляндию, Гон Конг, Индию, Ирландию, Нью Джерси, Латвию, Малазию, Мексиику, Новую Зеландию, Перу, Россию, Сербию, Сингапур, Южную Африку, Тайланд, Великобританию, США.

    Руководство МАРБ:

    Луис Механ – Председатель МАРБ и руководитель Службы банкротства Мексики. На должность Председателя МАРБ избран в 2007 году;
    Питер Джойс – Исполнительный директор МАРБ с 2002 года. 1995-2001 года являлся Председателем МАРБ;
    Терри Галлахер – руководитель Секретариата МАРБ. До 2007 года являлся Председателем МАРБ.

    С 1995 года представители ассоциации проводят Ежегодное общее собрание и конференцию, ориентированную на решение таких вопросов, как предупреждение и особенности банкротства, а также финансовых организаций, потребительское кредитование и банкротство физических лиц, правовой режим залога в банкротстве.
     
  4. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Фрэнк, и откуда вы все знаете!!!!
     
  5. Алексей Юхнин
    Offline

    Алексей Юхнин Эксперт

Загрузка...
Похожие темы - Конференция Международной ассоциации
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    244
  2. Тигресс
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.477
  3. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    360
  4. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    312
  5. Александр Чижов
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    986

Поделиться этой страницей