Подскажите, пожалуйста : на данный момент у меня идет продедура банкротства - конкурсное производство, которое назначили на 6 мес., срок окончания - январь 2010г. На банкротство подала ИФНС по факту неуплаты мной додачисленной ими суммы налога в результате выездной проверки. ИФНС передавала также материал в УНП УВД. Вот уже больше года сотрудники УНП переодически вызывают меня, опрашивают. Они уже сами не знают что еще можно прикрепить к своему расследованию, писали в прокуратуру письмо о закрытии данного материала, а те в свою очередь отписывают им материал на доработку, мол собранные вами доводы как не опровергнуты, так и не доказаны. Как говорят мне в УНП, прокуратура может завести уголовное дело. И только прокуратура может дать разрешение на прекращение опроса, который уже больше года происходит, и отравить материал в архив. В связи с этим у меня возникают след. вопросы :
1. Могут ли завести уголовное дело , при том что я прохожу сейчас конкурсное прои-во, соответственно имущество будет( я надеюсь) продано, и какая то часть долгов будет закрыта.
2. Почему прокуратура не дает УНП закрыть дело, хотя никаких доказательств умысла у них нет
3. Как советуете себя вести в такой ситуайии, чего ожидать
1. Могут ли завести уголовное дело , при том что я прохожу сейчас конкурсное прои-во, соответственно имущество будет( я надеюсь) продано, и какая то часть долгов будет закрыта.
2. Почему прокуратура не дает УНП закрыть дело, хотя никаких доказательств умысла у них нет
3. Как советуете себя вести в такой ситуайии, чего ожидать