Конкурсный управляющий и представитель кредиторов одно лицо

ГУДОК

арбитражный
#1
Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации. Мной проведена процедура наблюдения. В конкурсном производстве назначен другой арбитражный управляющий, который все наблюдение представлял по доверенности основных кредиторов. Сейчас начинаются сложности с выплатой задолженности по вознаграждению и прочее. Как быть? Разве может человек быть одновременно конкурсным управляющим и представителем 95% кредиторов?
 

ГУДОК

арбитражный
#5
Получается следующая ситуация. Новый арбитражный управляющий участвовал в перовм собрании кредиторов и представлял интересы 95% кредиторов. Выбрал свою сро и проголосовал за нее. Подал от кредиторов жалобу на временного и как конкурснй ее поддержал. Теперь он и кредитор и должник и конкурсный управляющий в одном флаконе. Можно ли говорить о его недобросовестности?
 
#6
Это уже вопросы этики.
Всю жизнь мечтал быть на процедуре и самому контролировать более половины реестра кредиторов.
 

ГУДОК

арбитражный
#7
А бороться как-нибудь с этим товарищем можно? Или готовиться к сфабрикованному иску об убытках?
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#8
#9
Здесь прослеживается заинтересованность между АУ и кредиторами.
не знаю как в других судах, но в воронеже Ау пишет в заявлении, что не является заинтересованным лицом в отношении кредиторов и должника. Возмите сей документв деле суда и копию его доверенности - и как сказано выше отправьте в прокуратуру.