Как-то пусто на сайте. Ни адреса, ни ФИО директора. Где вас искать в случае чего и где? По номеру телефона?
У меня форма изложения информации и её объём вызывают недоверие.
Я согласен, на сегодняшний день на сайте пустовато, но мы над этим работаем. Как такового директора нет, это интернет проект. Организатор проекта Казаков Илья.
Что касается формы изложения и её объема-каждый вправе иметь свое мнение и Ваше мнение, как человека посетившего наш сайт нам важно, будем работать.
Ну а доверие, доверие будем зарабатывать посредством консультаций, т.е. того, для чего собственно и создан наш сайт.
По поводу поиска нас-территориально мы находимся в Москве-Калининграде-ХМАО.
Специфика проекта такова, что общение происходит посредством интернета, это его преимущество и недостаток.
Кроме того, из опыта общения с другими арбитражными управляющими мной был сделан такой вывод:
многие хотели бы получить грамотную, независимую консультацию на стороне, но не хотят или не могут это сделать по следующим причинам (по их мнению):
-ставится под сомнение компетентность собственной команды;
-ставится под сомнение своя компетентность, так как в силу специфики правовых отношений, приходится обращаться к коллегам.
Наш проект, дает возможность преодолеть эти и другие установки. Конфиденциальность клиента -по его желанию.
Что касается "где нас найти в случае чего?".
Во первых, мы консультируем в рамках закона.
Во вторых, если Вы обращаетесь к юристу, местонахождение которого известно, и он оказывает Вам неквалифицированную помощь, то максимум, что Вы сделаете -это не будете обращаться повторно. Так, что проблемы поиска, по моему мнению всё-таки не стоит.
Спасибо за внимание, к нашему сайту, за полезные замечания.
С уважением, Казаков Илья.