Консультации по банкроству посредством интернета

илья

наблюдатель
Наш сайт создан для оказания юридических услуг с использованием сети интернет. Мы специализируемся в области банкротства и ликвидации организаций. Следовательно, Вы можете получить у нас решения в сфере гражданского, налогового, административного права, либо других отраслей законодательства, так или иначе затрагивающих процедуру ликвидации предприятий. Мы уверены, что наш более чем десятилетний опыт проведения процедур банкротства и ликвидации (а также правового сопровождения таких процедур) может быть полезен в Вашей деятельности.
http://antikrizis.okis.ru/

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вот уж не по адресу, так не по адресу...
Тут у всех опыт...да его побольше вашего будет (если почитаете, поймете)... точно. Все и бесплатно консультируют (форум-то полистайте)...

HanzO

Инквизитор
Как-то пусто на сайте. Ни адреса, ни ФИО директора. Где вас искать в случае чего и где? По номеру телефона?
У меня форма изложения информации и её объём вызывают недоверие.

илья

наблюдатель
Уважаемый Денис, несомненно Ваш опыт в области банкротства достоин всяческого уважения, а я не в коем случае не желаю соревноваться в этом аспекте с кем-либо.
Но согласитесь, сайт который оказывает определённые услуги вправе указать на некоторые достоинства его создателей.
Что касается бесплатных консультаций, то как юрист по своему основному образованию являюсь противником таковых (разумеется это касается именно консультаций, а не обмена опытом и дружеских советов).
К сожалению, до тех пор пока юрист раздает свой хлеб бесплатно, уважение и понимание ценности юридических услуг у нас в стране будет на низком уровне.
С уважением, Казаков Илья.

илья

наблюдатель
Как-то пусто на сайте. Ни адреса, ни ФИО директора. Где вас искать в случае чего и где? По номеру телефона?
У меня форма изложения информации и её объём вызывают недоверие.
Я согласен, на сегодняшний день на сайте пустовато, но мы над этим работаем. Как такового директора нет, это интернет проект. Организатор проекта Казаков Илья.
Что касается формы изложения и её объема-каждый вправе иметь свое мнение и Ваше мнение, как человека посетившего наш сайт нам важно, будем работать.
Ну а доверие, доверие будем зарабатывать посредством консультаций, т.е. того, для чего собственно и создан наш сайт.
По поводу поиска нас-территориально мы находимся в Москве-Калининграде-ХМАО.
Специфика проекта такова, что общение происходит посредством интернета, это его преимущество и недостаток.
Кроме того, из опыта общения с другими арбитражными управляющими мной был сделан такой вывод:
многие хотели бы получить грамотную, независимую консультацию на стороне, но не хотят или не могут это сделать по следующим причинам (по их мнению):
-ставится под сомнение компетентность собственной команды;
-ставится под сомнение своя компетентность, так как в силу специфики правовых отношений, приходится обращаться к коллегам.
Наш проект, дает возможность преодолеть эти и другие установки. Конфиденциальность клиента -по его желанию.
Что касается "где нас найти в случае чего?".
Во первых, мы консультируем в рамках закона.
Во вторых, если Вы обращаетесь к юристу, местонахождение которого известно, и он оказывает Вам неквалифицированную помощь, то максимум, что Вы сделаете -это не будете обращаться повторно. Так, что проблемы поиска, по моему мнению всё-таки не стоит.

Спасибо за внимание, к нашему сайту, за полезные замечания.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Уважаемый Денис, несомненно Ваш опыт в области банкротства достоин всяческого уважения, а я не в коем случае не желаю соревноваться в этом аспекте с кем-либо.
Но согласитесь, сайт который оказывает определённые услуги вправе указать на некоторые достоинства его создателей.
Что касается бесплатных консультаций, то как юрист по своему основному образованию являюсь противником таковых (разумеется это касается именно консультаций, а не обмена опытом и дружеских советов).
К сожалению, до тех пор пока юрист раздает свой хлеб бесплатно, уважение и понимание ценности юридических услуг у нас в стране будет на низком уровне.
Ну, я -то тоже юрист (www.inform-ust.ru)..., бесплатной консультации от меня тоже никто не дождется:mad:..., но на мой взгляд, этот форум именно для обмена опытом и дружеских советов (в основном)...хотя... удачи!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Ежели желаете консультировать,то...

Наш сайт создан для оказания юридических услуг с использованием сети интернет. Мы специализируемся в области банкротства и ликвидации организаций. Следовательно, Вы можете получить у нас решения в сфере гражданского, налогового, административного права, либо других отраслей законодательства, так или иначе затрагивающих процедуру ликвидации предприятий. Мы уверены, что наш более чем десятилетний опыт проведения процедур банкротства и ликвидации (а также правового сопровождения таких процедур) может быть полезен в Вашей деятельности.
http://antikrizis.okis.ru/
...консультируейте на данном Форуме. Если желаете рекламировать свой сайт - платите деньги за рекламу :)
Или обменяйтесь ссылками с Форумом.
А раз Вы признаете что бесплатной работы не должно быть, Вы считаете правльным бесплатно себя рекламировать у нас на Форуме?

илья

наблюдатель
...консультируейте на данном Форуме. Если желаете рекламировать свой сайт - платите деньги за рекламу :)
Или обменяйтесь ссылками с Форумом.
А раз Вы признаете что бесплатной работы не должно быть, Вы считаете правльным бесплатно себя рекламировать у нас на Форуме?
Если моё сообщение о сайте размещено на форуме, то следовательно не нарушает его правил. Реклама бывает как бесплатной так и платной, я воспользовался возможностью разместить бесплатную рекламу на форуме и не вижу в этом ничего криминального.
Ну а ссылками с форумом с удовольствием обменяюсь.
С уважением,
Казаков Илья.

Если моё сообщение о сайте размещено на форуме, то следовательно не нарушает его правил. Реклама бывает как бесплатной так и платной, я воспользовался возможностью разместить бесплатную рекламу на форуме и не вижу в этом ничего криминального.
С уважением,
Казаков Илья.
Господин Казаков, мне представляется, что ежели вы представитесь там на вашем сайте это будет этично.
А пока - пардон-с.

Господа, что нам делать если хтитрый илья будет транслировать вопросы сюда а мы отвечать?
;)

илья

наблюдатель
В этом случае я с удовольствием поделюсь вознаграждением с автором лучшего ответа.

Илья! То, что ваше сообщение размещено на форуме, говорит лишь о том, что на форуме отсутствует премодерация.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Да ладно... Чаво вы накинулись на человека? Вот помницца совсем недавно пара человек по жуткоспекулятивным ценам тут книжки по банкротству продавали... и чего?

илья

наблюдатель
Илья! То, что ваше сообщение размещено на форуме, говорит лишь о том, что на форуме отсутствует премодерация.
А может быть это и хорошо? зато форум позволяет привлечь внимание к моему скромному сайту и "украсть" немного времени и внимания у столь занятых людей.

А вообще конечно, размещение подобной информации проводилось по принципу разместить побольше информации о сайте на всех доступных рессурсах, а привело к тому, что сейчас форум у меня в "избранном".

Для пресечения мнений о величии моего "Избранного", оговорюсь, что данный факт конечно же говорит только о действительно интересном Форуме, в принципе за время проведения своей компании по раскрутке сайта-это единственный рессурс в интернете по банкротству который меня заинтересовал.
Так, что не ругайтесь.

С уважением,Казаков Илья.

vva

Новичок
что то эту тему не вижу в списке тем..
соврал.. видимо из дома чего то глючило..
однако порядки на местном форуме однозначно меняются в более либеральном направлении

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Очень приятно приятно что наш Форум Вам понравился

А может быть это и хорошо? зато форум позволяет привлечь внимание к моему скромному сайту и "украсть" немного времени и внимания у столь занятых людей.

А вообще конечно, размещение подобной информации проводилось по принципу разместить побольше информации о сайте на всех доступных рессурсах, а привело к тому, что сейчас форум у меня в "избранном".

Для пресечения мнений о величии моего "Избранного", оговорюсь, что данный факт конечно же говорит только о действительно интересном Форуме, в принципе за время проведения своей компании по раскрутке сайта-это единственный рессурс в интернете по банкротству который меня заинтересовал.
Так, что не ругайтесь.

С уважением,Казаков Илья.
Но думаю Вам не понравиться если на Вашем сайте мы начнем размещять информацию - "все на наш Форум!!!" ;)

Денис Левченко

Консильери
Кажись мы уперлись в дилемму, что есть "хорошая" и "плохая" реклама. Если я раздою советы на настоящем форуме под своим настоящим именем – это реклама? Реклама специалиста Левченко Дениса. Но стоить ли меня за это ругать? Нет. Так как все тут дают советы. То есть, придерживаясь такой логике, все рекламируют себя. А если мы обсуждаем книгу или сайт участника сообщества?
Нудны четкие правила, какую рекламу можно какую нет.

Кажись мы уперлись в дилемму, что есть "хорошая" и "плохая" реклама. Если я раздою советы на настоящем форуме под своим настоящим именем – это реклама? Реклама специалиста Левченко Дениса. Но стоить ли меня за это ругать? Нет. Так как все тут дают советы. То есть, придерживаясь такой логике, все рекламируют себя. А если мы обсуждаем книгу или сайт участника сообщества?
Нудны четкие правила, какую рекламу можно какую нет.
На форуме слева есть небольшое место для рекламы. Писать в общий форум сообщения рекламного характера - не есть правильно, форум некоммерческий, создан для удобства общения на околобанкротные темы. В то же время на форуме периодически возникают сообщения именно рекламного характера, которые, судя по реакции форумчан, в той или иной мере интересны, вызывают обсуждение и т.д.
Для обсуждения этого вопроса в разделе "О конференции" создана тема, так же можно проголосовать о необходимости создания специального раздела:
http://forum.bankrot.org/showthread.php?t=436

что то эту тему не вижу в списке тем..
соврал.. видимо из дома чего то глючило..
однако порядки на местном форуме однозначно меняются в более либеральном направлении
А здесь никогда диктатуры не было, каждый участник мог писать на тему БАНКРОТСТВА любые свои соображения. И даже реакция модераторов на чересчур назойливую рекламу была достаточно мягкой. :)

Верх