Копия диплома для экзамена в Росреестре

marfa19

Новичок
Извините, за глупый вопрос ( хотя , исчисляя тарифы нотариусов за заверение одной страницы...).
подскажите, при подаче заявки на сдачу экзамена на АУ в Росреестр экстерном , нужна заверенная нотариусом копия диплома о высшем образовании.
НУЖНО ЛИ ЗАВЕРЯТЬ ВКЛАДЫШ ? Диплома достаточно ?

Taxarbitr

Пользователь
Раз выбрали эту профессию готовьтесь к тому, что нужно делать больше чем требуется. Заверяйте все и диплом и вкладыш, и фотографию института где учились, и выписку из ЕГРЮЛ о том, что институт существовал, и письмо от ректора возьмите, что диплом настоящий.

marfa19

Новичок
Раз выбрали эту профессию готовьтесь к тому, что нужно делать больше чем требуется. Заверяйте все и диплом и вкладыш, и фотографию института где учились, и выписку из ЕГРЮЛ о том, что институт существовал, и письмо от ректора возьмите, что диплом настоящий.
Знаю. Два года стажировалась. Но у меня вкладыш листов на 7 А4, если по 200-300 за заверение одной страницы ...так-то

Kapues

Пользователь
Знаю. Два года стажировалась. Но у меня вкладыш листов на 7 А4, если по 200-300 за заверение одной страницы ...так-то
Можете сэкономить, просто забросив идею становиться АУ.
Жили - не тужили.. и тут РРРРАЗ! Поворот судебной практики. И вот ты торчишь кредитору 700 000 рубасов на ровном месте.

Паниковский

Пользователь
лучше нотариусом стать, где учат на нотариусов? и надо ли туда нотариально заверять документы?

Верх