Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

короткий вопрос

qwert

Новичок
я в этом деле новичок, так что не судите строго)))
п/наблюдения. вопрос следующий: Кому предьявлять текущий платёж? управляющему? А если с выплатой возникнут проблемы (управляющий не "заплатит") идти в суд с обжалованием?
Заранее спасибо!

HanzO

Инквизитор
Если требование текущее, его надо предъявлять в обычном порядке - должнику. А если он не заплатит, то идти в суд.
Можете и управляющему предъявить, вдруг он, добрая душа, его оплатит, но я что-то очень сомневаюсь. :)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Управляющий-

Если требование текущее, его надо предъявлять в обычном порядке - должнику. А если он не заплатит, то идти в суд.
Можете и управляющему предъявить, вдруг он, добрая душа, его оплатит, но я что-то очень сомневаюсь. :)
-будет долго смеяться! :)
С таким же успехом, можно требоваться от судьи, ведущей дело, погасить текущий долг.
Полностью согласен с HanzO

КАН

Пользователь
я в этом деле новичок, так что не судите строго)))
п/наблюдения. вопрос следующий: Кому предьявлять текущий платёж? управляющему? А если с выплатой возникнут проблемы (управляющий не "заплатит") идти в суд с обжалованием?
Заранее спасибо!
1. Претензия должнику по оплате. Он естественно не платит.
2. Суд по сумме текущих платежей (АУ тоже вписываете в исковое третьим лицом) и получение исполнительного листа.
3. Предъявляете исп лист приставу. он пытается взыскать, а в процедуре КП передаст всё Конкурсному управляющему.

Везде будите доказывать, что платёж текущий и не подлежит включению в реестр.

P/S. Может чё и напутал. но примерно так.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх