Кредитор Баранова подала жалобу на действия конкурсного управляющего.

Тема в разделе "Банкротство ООО "Строймаркет"", создана пользователем Арбитражный управляющий, 19 мар 2008.

  1. Кредитор Баранова И.Б. подала в Арбитражный суд г. Москвы жалобу на действия конкурсного управляющего. В своей жалобе Баранова И.Б. просит отстранить Бирюкову Н.В. от исполнения обязанностей конкурсного управляющего. Судебное заседание по рассмотрению жалобы назначено на 09 апреля 2008 г. в 9 час. 30 мин. зал 749 в здании Арбитражного суда г. Москвы по адресу: Москва, ул. Новая Басманная, д. 10.
     
  2. Алексей Стратиенко
    Offline

    Алексей Стратиенко Новичок

    постоянно с огромным интересом наблюдаю за действиями Зефирова М.Ю. действующего от имени Барановой И.Б., о постоянном его недовольстве работы Бирюковой Н.В. и других участников всего этого действия. А вопрос у меня вот в чем: на всех обращениях, что я видел есть только подпись Зефирова М.Ю., а вот Баранова И.Б. как-то остается в стороне. А может она просто не в курсе всего того, что предпринимает Зефиров М.Ю.? Ни в коем случае не оскарнбляю Баранову И.Б., просто хотелось бы в дальнейшем видеть и ее подпись. Так хоть будет понятно. что и она в курсе действий ее доверенного лица.
     
  3. Баранова И.Б.
    Offline

    Баранова И.Б. Новичок

    Возможность ознакомления с процессуальными документами предоставлена лицам, участвующим в деле о банкротстве, список которых определен Законом и является ИСЧЕРПЫВАЮЩИМ. Поскольку уважаемый Алексей Стратиенко участвующим в деле лицом не является, ТО И ПРАВА ОЗНАКОМЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
    Соответственно: его ЛИЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ в деле о банкротстве не имеют значения.

    Если Вы хотите что-то сказать Барановой И.Б. лично и ПО СУЩЕСТВУ (гениальность "АГНМ", предсказавшего заключение инвестиционного договора, возврат денег, начало стройки и т.п.) - милости прошу, сообщите Ваш телефон, я Вам позвоню и мы встретимся.
    О ПРАВЕ подписи - читайте в ГК. О действиях Зефирова М.Ю. в курсе.

    На этом диалог в отношении процессуальных действий по делу о банкротстве с лицом, не участвующем в деле о банкротстве, считаю ИСЧЕРПАННЫМ, т.к. убеждена: ПОДСМАТРИВАТЬ (а именно так я расцениваю наблюдение лица, не участвующего в деле) - НЕ ХОРОШО.
     
  4. Алексей Стратиенко
    Offline

    Алексей Стратиенко Новичок

    во-первых, я не подсматриваю, а даже являясь лицом, не участвующем в деле о банкротстве, могу наблюдать все эти документы ДАЖЕ на форуме.
    во-вторых, все свои недовольства можете мне высказать лично по тел. 8-926-579-12-95
    в-третьих, для меня было важно в курсе ли Баранова И.Б. всего того, что делает Зефиров М.Ю. и не более того. (ответ я получил)
    и в - четвертых, в предыдущем сообщении мною нигде не упомянуто КАКИЕ КОНКРЕТНО документы я имел в виду, ссылаясь на то, что в них нет подписи Барановой И.Б., следовательно обвинения в мою стороны о подсматривании считаю необосноваными, а достаточно большая осведомленность о ходе дела Зефирова М.Ю. и Барановой И.Б. не говорит о том, что Вы в курсе какие именно документы попадают ко мне.
     
  5. Пояснения.

    В соответствии с Законом о банкротстве с момента признания должника банкротом и открытия конкурсного производства сведения о финансовом состоянии должника прекращают носить конфиденциональный характер. С учетом принципа открытости арбитражного процесса информация о ходе дела о банкротстве и состоянии должника может быть получена заинтересованными лицами из различных источников.
    Настоящая конференция создана для информирования всех заинтересованных лиц о ходе процедуры банкротства, участники же дела могут ознакомиться с материалами дела в суде.
     
  6. Баранова И.Б.
    Offline

    Баранова И.Б. Новичок

    Уважаемая Наталья Владимировна! А какое отношение финансовое состояние должника имеет к тому, кто подписывает документы от моего имени: я сама или уполномоченное мною лицо?
    И как эти подписи увязываются Вами с состоянием должника? Они способствуют улучшению его финансового состояния или ухудшению?

    И какое отношение уважаемый А.Стратиенко имеет к открытости или закрытости процесса, лицом по делу в котором он не является? Вопрос ознакомления с материалами дела отнесен Законом к ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ компетенции Федеральных Судей. Не будете ли Вы столь любезны не удалять это сообщение, равно и свое: для того, что бы наш спор в этой части так же мог бы быть разрешен Судьей по существу?
     
  7. Баранова И.Б.
    Offline

    Баранова И.Б. Новичок

    Уважаемый Алексей!
    Я исхожу из того, что ВСЕ документы к Вам попадают ЗАКОННЫМ путем (при этом отмечаю, что многие мои сообщения, равно сообщения в мой адрес ИНЫХ лиц кем-то с форума удаляются).
    При этом отмечаю, что кассационная жалоба по делу о признании соглашения недействительным (где Вы являетесь участником процесса и имеете ЗАКОННЫЙ СПОСОБ ознакомления с документами) подписывалась ЛИЧНОЙ МНОЙ, а не Зефировым М.Ю..
    А вот по делу о банкротстве, где у Вас НЕТ ЗАКОННОГО ПРАВА на ознакомление с процессуальными документами - Вы на них ссылаетесь.

    Что и вызвало ОБОСНОВАННЫЕ сомнения в ЗАКОННОСТИ путей получения Вами информации.

    Имеется к Вам вопрос: А ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС ТАК ВАЖНО, ЧТО ДЕЛАЕТ БАРАНОВА И ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ? Если Суд не усмотрел, что у нас есть какие-либо правоотношения, то не хотите ли Вы их установить во внесудебном порядке?
    Ответ прошу дать с учетом того, что, как Вы правильно отметили: кредитором "Строймаркета" Вы не являетесь.
     
  8. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    Уважаемые коллеги!

    Напоминая всем вам о необходимости соблюдения правил поведения на данном форуме, особо обращаю ваше внимание на предоставленное всем участникам право использовать ящик личных сообщений для личной переписки и имеющееся у модераторов право наказывать нарушителей.

    Спасибо за внимание.
     
  9. Отвечаю

    Уважаемая Ирина Борисовна, прошу вас указать цитату моих слов, в которых я связывала между собой финансовое состояние должника и подписи вашего представителя на документов. Потому что я категорически не понимаю, из чего вы моги сделать такой вывод.

    Отношение имеет следующее: любое лицо, в том числе господин Стратиенко, может прийти на любое судебное заседания в Арбитражном суде г. Москвы, равно как и в любом другом арбитражном суде, в том числе по делу о банкротстве ООО "Строймаркет" и получить в свое распоряжение информацию, которая будет оглашаться в этом судебном заседании.

    Это вы к чему написали? разве кто-то оспаривал исключительность компетенции федеральных судей? И о каком судье, который должен по существу разрешить наш спор идет речь? Я вас не понимаю.
    Уважаемая Ирина Борисовна! В очередной раз обращаю ваше внимание, что данный ресурс не является официальным сайтом ООО "Строймаркет" или Арбитражного управляющего Бирюковой Н.В. Данный ресурс принадлежит частным лицам, которые были настолько любезны, что разрешили разместить здесь бесплатно площадку для обмена информацией и мнениями заинтересованных лиц при банкротстве ООО "Строймаркет". Данный ресурс, как любой другой форум, подлежит модерации, и модерируется администраторами в соответствии с правилами форума.
    А для личной переписки с любым участником форума вы можете использовать систему личных сообщений.
     
  10. Судебное заседание отложено.

    Судебное заседание по рассмотрению жалобы кредитора Барановой И.Б. по ходатайству ее представителя было отложено на 12 мая 2008 г. в 9-00.
    В этот же жень будет слушаться вторая жалоба кредитора Барановой И.Б. на действия конкурсного управляющего, поступившая в Арбитражный суд г. Москвы 01 апреля 2008 г.
    Во второй своей жалобе кредитор Баранова И.Б. также просит отстранить Бирюкову Н.В. от исполнения обязанностей конкурсного управляющего. Документы по второй жалобе будут размещены позднее.
    Ознакомиться с расписанием судебных заседаний и другой информацией по делу можно на официальном сайте Арбитражного суда г. Москвы.
    http://www.msk.arbitr.ru/?id_sec=348&id=589092
     
  11. По ходатайству представителя Барановой И.Б. судебное заседание отложено на 12 мая 2008 г. в 9-00.
     
  12. Судебное заседание состоялось.

    Определением от 19 мая 2008 г. Арбитражный суд г. Москвы о отказал в удовлетворении двух жалоб кредитора Барановой И.Б. - от 12.03.2008 г. и от 01.04.2008 г. на действия конкурсного управляющего.
     
  13. Подана апелляционная жалоба.

    Заявитель жалобы подала апелляционную жалобу на Определение Арбитражного суда г. Москвы от 19 мая 2008 г., которым было отказано в удовлетворении двух жалоб.
    В своей жалобе заявитель считает, что судо был нарушен разумный срок рассмотрения ее жалобы. Также заявитель считает, что суд не мог вынести одно оперделение по двум жалобам сразу, поскольку не было вынесено определение об объединении. Заявитель просит Определение от 19 мая отменить, дело направить на новое рассмотрение в ином составе судей.
    Судебное заседание состоится 25 июня в 13-40 в Девятом арбитражном апелляционном суде.
     
  14. Вынесено Постановление.

    25 июня 2008 г. Девятый апелляционный арбитражный суд отказал в апелляционной жалобе Барановой И.Б. Постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.
     
  15. Четвертая жалоба в деле о банкротстве.

    Кредитор Баранова И.Б. в лице своего представителя Зефирова М.Ю. подала очередную (четвертую) жалобу на действия конкурсного управляющего.
    В своей жалобе кредитор Баранова И.Б. просит суд принять меры.
    Судебное заседание по рассмотрению жалобы назначено на 06 августа 2008 г. в 17 час. 00 мин. зал 749 в здании Арбитражного суда г. Москвы по адресу: Москва, ул. Новая Басманная, д. 10.
    Третья жалоба кредитора Барановой И.Б. была 02.06.2008 г. оставлена судом без движения, и, поскольку обстоятельства, послужившие основанием для оставления жалобы без движения, заявителем устранены не были, то Определением Арбитражного суда г. Москвы от 07.07.2008 г. суд возвратил жалобу заявителю.
     
  16. Вынесено решение суда.

    6 августа 2008 г. в Арбитражном суде г. Москвы состоялось судебное заседание по рассмотрению четвертой жалобы кредитора Барановой И.Б. Суд отказал в удовлетворении жалобы на действия конкурсного управляющего, о чем 13 августа 2008 г. было вынесено соответсвующее определение.

    Не согласившись с определением от 13 августа 2008 г. кредитор Баранова И.Б. подала апелляционную жалобу.

    18 сентября 2008 г. в Девятом арбитражном апелляционном суде состоялось судебное заседание по рассмотрению жалобы Барановой И.Б. на определение суда от 13 августа 2008 г.
    Апелляционный суд вынес постановление об отказе в удовлетворении аплляционной жалобы Барановой И.Б. и оставлении Определения Арбитражного суда г. Москвы от 13 августа 2008 г. без изменения.
     
  17. Пятая жалоба.

    Кредитор Баранова И.Б. подала очередную жалобу на действия конкурсного управляющего ООО "Строймаркет".
    Жалоба подана в Федеральную регистрационную службу России, Генеральную прокуратуру РФ, Администрацию презедента РФ.
    В своей жалобе Баранова И.Б. просит привлечь Бирюкова Н.В. к уголовной или административной ответственности.
     
  18. Алексей Стратиенко
    Offline

    Алексей Стратиенко Новичок

    странные люди: 4 решения суда не в их пользу и все равно туда же. А может Ваша главная миссия не в получении квартиры, а в том что бы посадить Бирюкову Н.В. Вот только суды, почему-то не на Вашей стороне. Направить бы Вашу упертость, да в другое русло - цены бы Вам обоим не было бы.
    P.S. - Бди, кругом враги!
    P.P.S. - наверное и я уже в черном списке...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей