Новости Криминальные хроники - МК в Волгограде

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Schutzmann, 18 ноя 2015.

  1. Schutzmann
    Offline

    Schutzmann Пользователь

    [​IMG]

    В Волгограде вернули в собственность более 89 км электросетей

    Без согласия администрации Волгограда объекты уличного освещения и контактной сети троллейбусной линии Кировского района были незаконно переданы конкурсным управляющим за долги МУП «Рембытэлектромонтаж» в собственность физлицу в 2007 году. В частной собственности оказались 17 км контактной сети троллейбусной линии, обслуживающей большую часть Кировского района. Волгоградский областной суд разделил позицию прокуратуры региона и оставил решение суда первой инстанции без изменения.

    В областном центре задержан лжетеррорист

    Вечером в бар на территории Ворошиловского торгового центра зашла компания мужчин. Гости изрядно выпили и серьезно повздорили с барменом. Один из посетителей стал во всеуслышание кричать, что взорвет торговый комплекс. Перепуганные сотрудники бара позвонили в полицию. Стражи порядка за считанные минуты прибыли в торговый центр и «повязали» дебошира.

    В Волжском ликвидировали «финансовую пирамиду»

    С января по июль 2015 года руководство коммандитного товарищества «ООО «Ломбард» и Компания» при отсутствии лицензии на осуществление банковской деятельности привлекало от населения вклады под 16% годовых. В дальнейшем эти деньги предоставлялись в качестве краткосрочных займов под 110–195%. Сумма незаконного обогащения превысила 26 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная банковская деятельность с извлечением дохода в особо крупном размере».

    Под Волгоградом сотрудник колонии оказался наркоманом

    Сотрудника лечебно-исправительной колонии № 23 задержали с наркотиками. Молодой человек пояснил, что травку хранил исключительно для личного употребления. В УФСИН уже заявили, что с работы старший лейтенант будет уволен. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Читать дальше...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей