Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Критерии выбора СРО для начинающего АУ

beav_9812

Новичок
Уважаемые форумчане,

подскажите пожалуйста какие по-вашему основные критерии выбора СРО для начинающего АУ?

На мой взгляд самая больная тема помощь в получении проектов. Или это всегда только в руках самого АУ?

Какие компании известны в области банкротства (типа "Бизнес Лоция" Ребгуна), в которые можно попробовать пойти поработать для опыта и т.п.?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Никто Вам не даст работу.Все СРО - это не биржа труда, но разршение на работу.Работу надо искать самим. Или ждать милости от налоговой.Что тоже вариант.
Ребгун Вас ( да и никого другого) не возмет на работу.У него семейный подряд.

Aleksey 123

Банкрот
Никто Вам не даст работу.Все СРО - это не биржа труда, но разршение на работу.Работу надо искать самим. Или ждать милости от налоговой.Что тоже вариант.
Ребгун Вас ( да и никого другого) не возмет на работу.У него семейный подряд.
Милость от налоговой в финансовом выражении это сколько может быть, 10 т.р. за отсутствующего?, как у вас в СРО эта милость часто бывает??

Гениальный управляющий
А разве налоговая только по отсутствующим...

Милость от налоговой в финансовом выражении это сколько может быть, 10 т.р. за отсутствующего?, как у вас в СРО эта милость часто бывает??
..подает на банкротство? Я получил очень много назначений в разных регионах по заявлению налоговой. 10 000 рублей в месяц на 12 месяцев это 120 000 рублей. 120 000 умножить на 20 процедур это2 400 000. Примерно такая же сумма на юристов, по сопровождению.

Aleksey 123

Банкрот
..подает на банкротство? Я получил очень много назначений в разных регионах по заявлению налоговой. 10 000 рублей в месяц на 12 месяцев это 120 000 рублей. 120 000 умножить на 20 процедур это2 400 000. Примерно такая же сумма на юристов, по сопровождению.
У нас в одном регионе в 2008г. весь бюджет на ОД был равен 3 млн. ((((

Dr.

Новичок
Игорь Алексеевич, эти назначения от налоговой были отсутствующими должниками?

Dr.

Новичок
Это были отсутствующие должники?

Гениальный управляющий
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх