Astorkot Пользователь 21 Фев 2016 #2 Вышегородцев Игорь Алексеевич сказал(а): Посмотреть вложение 2907 Нажмите, чтобы раскрыть... Я там докладчиком буду....
Вышегородцев Игорь Алексеевич сказал(а): Посмотреть вложение 2907 Нажмите, чтобы раскрыть... Я там докладчиком буду....
Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий 21 Фев 2016 #3 Класс! Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Astorkot Пользователь 21 Фев 2016 #5 Тигресс сказал(а): А нас никто не приглашает) Нажмите, чтобы раскрыть... Так из Вашего СРО кто-то должен сходить и заявиться. У вас в Крыму есть кто-то? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тигресс сказал(а): А нас никто не приглашает) Нажмите, чтобы раскрыть... Так из Вашего СРО кто-то должен сходить и заявиться. У вас в Крыму есть кто-то? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тигресс Подниматель пингвинов 21 Фев 2016 #6 Astorkot сказал(а): Так из Вашего СРО кто-то должен сходить и заявиться. У вас в Крыму есть кто-то? Понятия не имею))) я нет) И куда я должна заявиться? ) Нажмите, чтобы раскрыть...
Astorkot сказал(а): Так из Вашего СРО кто-то должен сходить и заявиться. У вас в Крыму есть кто-то? Понятия не имею))) я нет) И куда я должна заявиться? ) Нажмите, чтобы раскрыть...
Astorkot Пользователь 21 Фев 2016 #7 Кто-то из вашего СРО должен сходить или написать в АС Крыма. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто-то из вашего СРО должен сходить или написать в АС Крыма. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тигресс Подниматель пингвинов 21 Фев 2016 #8 Astorkot сказал(а): Кто-то из вашего СРО должен сходить или написать в АС Крыма. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем? )
Astorkot сказал(а): Кто-то из вашего СРО должен сходить или написать в АС Крыма. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем? )
Astorkot Пользователь 21 Фев 2016 #9 Тигресс сказал(а): Зачем? ) Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы вас пригласили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тигресс сказал(а): Зачем? ) Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы вас пригласили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тигресс Подниматель пингвинов 21 Фев 2016 #10 Astorkot сказал(а): Чтобы вас пригласили Нажмите, чтобы раскрыть... Нас не приглашают) мы сами приходим) если захотим. НО выборочный подход АС Крыма весьма смущает) наверное коррупция там у вас)
Astorkot сказал(а): Чтобы вас пригласили Нажмите, чтобы раскрыть... Нас не приглашают) мы сами приходим) если захотим. НО выборочный подход АС Крыма весьма смущает) наверное коррупция там у вас)
Денис Лобаненко Честный рейдер 21 Фев 2016 #11 Тигресс сказал(а): наверное коррупция там у вас) Нажмите, чтобы раскрыть... Хохляцкое наследие непереборимо!
Тигресс сказал(а): наверное коррупция там у вас) Нажмите, чтобы раскрыть... Хохляцкое наследие непереборимо!
Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий 21 Фев 2016 #12 Денис Лобаненко сказал(а): Хохляцкое наследие непереборимо! Нажмите, чтобы раскрыть... Неудачная шутка.
Денис Лобаненко сказал(а): Хохляцкое наследие непереборимо! Нажмите, чтобы раскрыть... Неудачная шутка.
Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий 21 Фев 2016 #13 Astorkot сказал(а): Кто-то из вашего СРО должен сходить или написать в АС Крыма. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... Запрос нужен от головного офиса за подписью директора? Или желающие могут зарегистрироватсья просто по тому мылу? Ты не уточнишь?
Astorkot сказал(а): Кто-то из вашего СРО должен сходить или написать в АС Крыма. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите, чтобы раскрыть... Запрос нужен от головного офиса за подписью директора? Или желающие могут зарегистрироватсья просто по тому мылу? Ты не уточнишь?
Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий 21 Фев 2016 #14 Я к тому что есть желающие и не из перечисленных СРО и хотелось бы понять принцип участия.
Денис Лобаненко Честный рейдер 21 Фев 2016 #15 Вышегородцев Игорь Алексеевич сказал(а): Неудачная шутка. Нажмите, чтобы раскрыть... С моей фамилией сойдёт!
Вышегородцев Игорь Алексеевич сказал(а): Неудачная шутка. Нажмите, чтобы раскрыть... С моей фамилией сойдёт!
Astorkot Пользователь 21 Фев 2016 #16 Вышегородцев Игорь Алексеевич сказал(а): Я к тому что есть желающие и не из перечисленных СРО и хотелось бы понять принцип участия. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто написать в АС, что тоже хотите участвовать и все.
Вышегородцев Игорь Алексеевич сказал(а): Я к тому что есть желающие и не из перечисленных СРО и хотелось бы понять принцип участия. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто написать в АС, что тоже хотите участвовать и все.
Astorkot Пользователь 21 Фев 2016 #17 Денис Лобаненко сказал(а): Хохляцкое наследие непереборимо! Нажмите, чтобы раскрыть... Советское, Денис, советское....
Денис Лобаненко сказал(а): Хохляцкое наследие непереборимо! Нажмите, чтобы раскрыть... Советское, Денис, советское....