Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Кто как узнал о данном Форуме?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Уважаемые посетители, участники, форумчане, камрады, АУ, юристы, бухгалтеры (вообщем все вменяемые, кроме спамеров) - расскажите как вы попали на Форум, как Вы про него узнали?
Хочу собрать статистику и понять как Форум сделать ещё более популярным и полезным.
Перед тем, как Форум станет из Всероссийского - Международным ;)

Арман

Налоговичок
Великий и могучий Гугл. Два слова: "банкротство", "форум". И первой строчкой наш всеми обожаемый форум.

Балда

Пользователь
На Яндексе набрал чет типа " наблюдение у ИП".Здесь оказалось больше всего разговоров на эту тему. И дальше тоже решил поучавствовать:D

ЯВВ

арбитражный управляющий
Получил уведомление от кого-то из модераторов как один из участников предыдущего форума...

Нашол в Инете. О том что Вышегородцев это тот самый воронежский Игорь "проболтался" Игорь Борисович Л.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Срочно нужна была инфа в ситуации с которой столкнулся впервые по банкротству, яндекс выдал одной из первых строчек данный форум, чему до сих пор не нарадуюсь ;)

Джек

Арбитражный упр.
Нашел по поиску в Yandex. Искал ответ на вопрос по процедуре.
До этого пользовался форумом, когда он находился по другому адресу.

Bagira

Insider
о форуме впервые услышала от директора юр.фирмы, в которой я работала. Сказал, что форум интересный, живой, но при общении на форуме - наша главная задача обеспечить конфиденциальность;)

IVA

арбитражный управляющий
Великий и могучий Гугл. Два слова: "банкротство", "форум". И первой строчкой наш всеми обожаемый форум.
Так же. Сначала понравилась сама техническая организация форума - для меня он понятен и нагляден. А когда почитала - вообще втянулась, поняла, что здесь есть возможность при необходимости пообщаться с профессиональными участниками процесса.

*Сергей*

просто АУ
Был участником предыдущего форума. Перешел автоматически сюда.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Тигресс, Сильвер и я - отписали по мылу кого знали о создании данного Форума.
Спасибо другим ресурсам за ссылки, что помогли найти Форуму ещё участников.
Какие жертвы приносить Гуглу, что бы мы и дальше были в первой строчке - я не знаю :)

konflict

Пользователь
узнал о форуме от Вышегородцева Игоря Алексеевича.

alexoff

Пользователь
и не только goooooogle но и Яндекс
Благодарности при нашей работе не дождесяяяя....а деньги материя бездушная
5 мин. чтения новых сообщений на форуме и в по сердцу бальзам разливается: ...не у одного тебя голова болит - как бы и человеком хорошим остаться и врагов не нажить

Балда

Пользователь
и не только goooooogle но и Яндекс
Благодарности при нашей работе не дождесяяяя....а деньги материя бездушная
5 мин. чтения новых сообщений на форуме и в по сердцу бальзам разливается: ...не у одного тебя голова болит - как бы и человеком хорошим остаться и врагов не нажить
:D.Именно это и самое сложное.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх