Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Кто куда в отпуск?

UFO

Новичок
в прошлом году ездил в Грецию, на остров Крит. очень понравилось. рекомендую.
в этом году, к сожалению дела не пускают, да еще и увольняться собираюсь, да в Москву переезжать. но если получится, в Китай махну :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
А мы обычно на машине по черноморскому побережью ездим :) Вот только вернулись после недельной поездки. В сентябре еще поедем. Среди прочих попробовали новый отель по типу турецких "олл инклюзив". Называется "АкваЛоо". Для несведущих поселок Лоо находистя в Лазаревском районе Большого Сочи :) Если коротко, то идея хорошая. Но это все, что там было хорошего :) Правда дети они менее придичивые и циничные, поэтому от аквапарка мой младший ребенок в восторге. Как впрочем и от моря в целом. Позже напишу подробный отзыв про АкваЛоо, потому как отель новый, и я сама две недели назад искала хоть какие-нибудь отзывы в интернете, но не смогла ничего найти. А вообще автопутешествия это рулез!

Денис Левченко

Консильери
Затишье в форуме кажется, обусловлено массовыми отпусками. Надеюсь по возвращении народ поделится впечатлениями.

Был в испании.
Как сказала моя дочь (12 лет) я теперь патриот России.
Что касется меня то я понял почему Ломоносов быстрых разумом Невтонов поселил в россии. Ибо эстонцы по сравнению с теми испанцами которые мне попадались чемпионы мира по скорости реакции.

Фрекен Бок

Домоправительница
Я тоже патриот. Получилось за лето несколько командировок недалече от Черного моря. Приходилось ))) заезжать на пару дней. Так и погуляла. А о полноценном отдыхе, котрым пользуются работающие по ТК даже и не помышляю.

Фрекен Бок

Домоправительница
А мы обычно на машине по черноморскому побережью ездим :) Вот только вернулись после недельной поездки. В сентябре еще поедем. Среди прочих попробовали новый отель по типу турецких "олл инклюзив". Называется "АкваЛоо". Для несведущих поселок Лоо находистя в Лазаревском районе Большого Сочи :) Если коротко, то идея хорошая. Но это все, что там было хорошего :) Правда дети они менее придичивые и циничные, поэтому от аквапарка мой младший ребенок в восторге. Как впрочем и от моря в целом. Позже напишу подробный отзыв про АкваЛоо, потому как отель новый, и я сама две недели назад искала хоть какие-нибудь отзывы в интернете, но не смогла ничего найти. А вообще автопутешествия это рулез!
На вкус и цвет...не назвала бы серпантин до Лоо (или дальше) рулез......

Тигресс

Подниматель пингвинов
в прошлом году ездил в Грецию, на остров Крит. очень понравилось. рекомендую.
в этом году, к сожалению дела не пускают, да еще и увольняться собираюсь, да в Москву переезжать. но если получится, в Китай махну :)
А чё, нормальная такая замена Москву на Китай %-)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Игорь Алевсеевич! Вы хотите России с Мадейрой изменить? %-)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
...не пустят в Арабские эмираты. Да и боюсь я в Израель, хотя знакомый ездил и очень хвалил страну
Можно паспорт поменять. У меня жена так ездила. Два года тому назад сначала в ОАЭ, потом поменяла паспорт (истек срок действия), а в этом году в Израиль. В турфирме сказали, что поменяете паспорт и можете опять в Эмираты ехать.
А в Израиле действительно забавно, жене очень понравилось.

Можно паспорт поменять. У меня жена так ездила. Два года тому назад сначала в ОАЭ, потом поменяла паспорт (истек срок действия), а в этом году в Израиль. В турфирме сказали, что поменяете паспорт и можете опять в Эмираты ехать.
А в Израиле действительно забавно, жене очень понравилось.
Обманывать израильских пограничников- ФИ.
Обманывать арабских пограничников чревато посадкой на кол.
Обратите внимание, брюки с деньгами вышшегородцева они перед посадкой отнимут, не только пиджак :D:mad:

Гениальный управляющий
Думаю в следующем году.То есть в этом уже году, поехать на Маврикий. Кто нибудь там был?Может что хорошего рассказать про этот остров?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Нет, расспрашивать про Маврикий на конференции банкротчиков через полчаса после прихода нового года - это сильно!)))))

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А вот я щас фотографии выложить попробую.
Не обещаю, что получиться..., но Тигрица ж просила...
А тема... Кто куда в отпуск...
Я вот за границей не был... и не собираюсь...
Постоянно открываю что-то новое у себя ж под носом.
Ну, вот, например http://inform-ust.ru/law/muromc.htm
Или вот http://inform-ust.ru/law/river.htm
(ну не могу ж я свой сайт не попродвигать, привыкли уже наверное)
А вот в этот Новый год опять открытие...
"Пужалова гора" г. Гороховец (сли можно назвать городом то, где 15 тыш. живет)
- шикарный горнолыжный курорт.
- куча всякой сложности трасс
- все это в самом центре старинного городка
- да на берегу реки посередь лесов.
На фиг ентот Маврикий? Вот он европейский уровень по ценам глухой российской провинции.
ЗЫ: ща посмотрим, получились ли фотки...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Клева) А почем подъемник?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх