Новости Кто может помочь в вынесении решения о банкротстве фирмы - Шанс-online

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 30 май 2012.

Метки:
  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    Кто может помочь в вынесении решения о банкротстве фирмы
    Шанс-online
    Если вам необходимо представлять ваши интересы в Арбитражном суде по исковому заявлению в вынесении решения, касающегося банкротства или законной ликвидации предприятия, то многие действующие юридические закрытые акционерные общества с удовольствием предложат вам свои услуги.
    Если вам необходимо представлять ваши интересы в Арбитражном суде по исковому заявлению в вынесении решения, касающегося банкротства или законной ликвидации предприятия, то многие действующие юридические закрытые акционерные общества с удовольствием предложат вам свои услуги. Банкротство фирм-застройщиков, строительных компаний, различного рода предприятий и организаций считается одной из самых востребованных услуг среди граждан нашего государства.
    Если вы не имеете возможность оплатить все накопившиеся долги, а кредиторы грозят вам разорительной санкцией или того хуже, уголовными преследованиями, то можно разрешить данную проблему вполне легальным, экономически безопасным и цивилизованным методом. Наилучшим решением вопроса может быть ликвидация фирмы через процедуру признания неплатежеспособности таковой. Юридические фирмы смогут оказать вам услуги по сопровождению и инициации процедуры обанкрочивания фирмы с дальнейшей её ликвидацией или с вынесением судебного решения о временной неплатёжеспособности.
    Следует помнить о том, что разорение фирмы и её неплатежеспособность две разные вещи. Так, используя законное признание вашего предприятия обанкроченным, вы сможете спасти свой бизнес, грамотно и умело отстоять свои активы и права, и превратить нагрянувший кризис в организации в оглушительную победу.
    Обращаясь к грамотным и профессиональным юристам, вы без труда сможете найти альтернативные, более безболезненные выходы из затруднительных ситуаций, когда кажущаяся для вас ликвидация фирмы является якобы единственным решением проблемы под прессом действий налоговой инспекции, судебного пристава-исполнителя или кредитора.
    Нельзя не сказать, если вы решили полностью ликвидировать свой бизнес и действующее предприятие вместе с ним, в таком случае может применяться процедура упрощенного банкротства. В данной ситуации вы получите свидетельство об обанкрочивании предприятия уже спустя пять рабочих дней, в это же время также будет сделана соответствующая запись в акт передачи документов и ЕГРЮЛ. Арбитражный суд же признает законную ликвидацию и вынесет решение об обанкрочивании организации через три месяца.
    В полном объёме банкротство считается завершенным по истечении шести месяцев, когда списывается общая денежная задолженность, получается акт об уничтожении всех документов, имеющих какое-либо отношение к данному предприятию, а также исключение из ЕГРЮЛ.
    Если вы решите подать заявление о банкротстве своей организации, то придется пройти несколько этапов в признании вашей фирмы таковой. Однако если вы сами будете выступать в качестве инициатора о вынесении решения об обанкрочивании, то процедура банкротства будет носить защитный характер, целью которой будет являться защита от кредиторов и полное сохранение активов предприятия. Если же инициатором выступит кредитор, то процесс о вынесении решения об обанкрочивании организации будет иметь абсолютно иной алгоритм действия и полностью будет направлен на удовлетворение всех требований и желаний заявителя.

    Читать дальше...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    81
  2. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    186
  3. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    390
  4. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    323
  5. Шаман
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.833

Поделиться этой страницей