Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Кто поможет взыскать долг за % ??

abrvalerij

Новичок
Добрый день. По договору цессии, заключенного в результате торгов имуществом банка, ко мне переходит право требования, вытекающее из кредитного договора, заключенного между банком и должником, согласно которому должнику был предоставлен кредит на сумму 200000 рублей. Задолженность на данный момент составляет 200000 рублей. Должник находится в республике Адыгея, должник- физическое лицо. Кто сможет помочь в процедуре взыскания долга за % от фактически взысканных средств? пишите в личку

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Кто сможет помочь в процедуре взыскания долга за % от фактически взысканных средств?
Никто!
Разве что кроме личного знакомого должника, испытывающего к нему крайне неприязненные отношения;)

Investmen

Пользователь
Добрый день. По договору цессии, заключенного в результате торгов имуществом банка, ко мне переходит право требования, вытекающее из кредитного договора, заключенного между банком и должником, согласно которому должнику был предоставлен кредит на сумму 200000 рублей. Задолженность на данный момент составляет 200000 рублей. Должник находится в республике Адыгея, должник- физическое лицо. Кто сможет помочь в процедуре взыскания долга за % от фактически взысканных средств? пишите в личку
Как сказал бы персонаж из к\ф "Приключения Буратино", "Ищи дурака". Наверняка найдется наивный желающий поработать бесплатно.

Декстер

Пользователь
Чем выше квалификация юриста, тем чаще он работает по принципу - утром деньги, вечером стулья. Потратили деньги на покупку долга, - либо получайте их с должника в рамках своей квалификации, либо тратьте деньги на юриста, который будет взыскивать их за Вас.
Можно, конечно, за % от взысканных средств, если у Вас долг к Газпрому отсуженный, к Сбербанку.. а неизвестный физик в Адыгее.. в каком-нибудь Тлюстенхабле..

LynX

Пользователь
Вы могли бы сразу сказать, что не доверяете присутствующим =)
Подробнее об этом здесь рассказывал - http://zakon.ru/blog/2015/04/12/des...nie_yuridicheskogo_agentstva_s_nulya_chast_xi
На самом деле, при наличии определенных гарантий с Вашей стороны, например, уступка 50% долга и компенсация расходов, можно попробовать в рамках закона об исполнительном производстве. Есть определенные технологии, обкатанные в разных уголках нашей необъятной Родины =)

Александр С.

Пользователь
Вы могли бы сразу сказать, что не доверяете присутствующим =)
Подробнее об этом здесь рассказывал - http://zakon.ru/blog/2015/04/12/des...nie_yuridicheskogo_agentstva_s_nulya_chast_xi
На самом деле, при наличии определенных гарантий с Вашей стороны, например, уступка 50% долга и компенсация расходов, можно попробовать в рамках закона об исполнительном производстве. Есть определенные технологии, обкатанные в разных уголках нашей необъятной Родины =)
Вот мне честно интересно, откуда же у Вас столько времени писать всякие обзоры и блоги?)
Мастер оптимизации работы 80 лвл?)

LynX

Пользователь
Вот мне честно интересно, откуда же у Вас столько времени писать всякие обзоры и блоги?)
Мастер оптимизации работы 80 лвл?)
У меня специализация - юрист-аналитик. Судов не так много, а вот с бумагами и законом работать приходится постоянно. Вот и веду блог - оно отлично вписывается в юр.деятельность. На самом деле - не так часто и пишу, по мере вдохновения и наличия времени. Но за счет регулярности - написано уже немало =)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх