Здравствуйте! Очень прошу разъяснить вот такую ситуацию. Сама ситуация: В марте 2010 ООО признано банкротом, назначен КУ. Я Являлась работником ООО. По март 2010 на дату признания ООО банкротом имелась задолженность по выплате мне З/п в размере8 т.р. С 30 мая считаюсь уволенной в связи с ликвидацией. На дату увольнения сосвем другие суммы, чем в списке по задолженности по З/п у КУ. Просила в письменном виде КУ предоставить справку о задолженности на дату увольнения (компенсация отпуска, выходное, средний на время трудоустройства). Ничего предоставленно не было. Пришлось расчёты сделать самостоятельно. Вышла на сумму около 100 т.р. На днях должно быть перечислние средств после продажи имущества. Достаточно для погашения всех зарплатников. Приходилак КУ, он сказал что бухгалтера у нет нет, выплатит то что ему было предоставленно бухгалтерией ООО и внесено в список по зарплатникам. Говорит: подавайте в суд для установления задолженности, приностите исполнительный - по нему всё и оплатим. Что делать??? Каким образом можно повлиять на КУ, имеет ли право КУ самостоятельно производить данные перерасчёты, имеет ли право их утверждать самостоятельно? В его ли это компетенции? Что можно вообще предпринять. Ведь в суд обращаться - это моё право, и ни как не обязанность! Спасибо. Буду очень признательна за совет.