Куда девать исполнительные листы

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Фрекен Бок, 26 авг 2009.

  1. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    Дело о банкротстве завершено, у конкурсного остаются исполнительные листы, переданные приставами. Их куда девать? Надо ли обратно в суд отправлять?
     
  2. Кирилл
    Offline

    Кирилл Пользователь

    ну я так думаю возвращать тем кто его предоставил
     
  3. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Я в дело о банкротстве сдаю. Некоторые считают, что нужно возвращать в тот суд, который исполнительне листы выдал с отметкой о погашении.
     
  4. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    Когда заключительный отчет в суд сдаешь? Да уж лучше в дело подшить.А то ищи этот суд, еще и какая-то " отметка о погашении"....
     
  5. leo 1
    Offline

    leo 1 АУ

    Погашенные исполнительные листа передаются в суд, соответствующим письмом приставам (Если они передавали). Не погашенные листы приставам (Если они передавали), или взыскателю с отметкой (считаются погашенными см. п. 9 ст. 142). Они учитываются в реестре, при требованиях кредитора Судебное решение о включении). Если кредитор не выставлял требования в суд, для включения в реестр, то учитывается за реестром, отдельным списком. Это необходимо для включения в судебное решение (ст. 149) или погашения исполнительных листов, при наличии конкурсной массы. Прине учете данных требований в реестре, данный кредитор может предъявить должнику впоследствии данные требования но и есть возвожность и к АУ, напрямую - через суд, или через надзорный орган.
     
  6. Zverenish
    Offline

    Zverenish Пользователь

    Всегда выкидываем эти листы..........
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей