Куда подавать исполнительный лист к Министерству финансов РФ?

#1
Здравствуйте! Имеется исполнительный лист о взыскании с Министерства финансов РФ за счёт казны РФ, в мою пользу денежной суммы. В исполнительном листе должник указан как: "Министерство финансов РФ г. Москва ул. Ильинка 9". На одном из форумов я вычитал, что по адресу Москва Ильинка 9, исполнительные листы (к казне РФ) не принимают. Вопрос: Куда же все-таки мне сейчас обращаться с исполнительным листом за взысканием, и можно ли в данном случае мне подавать данный исполнительный лист не в Москве, а по месту проживания в городе Ижевске, например в отделение Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике, или ещё куда либо в Ижевске? Если это возможно, то, как это правильно сделать и как мотивировать свои действия с точки зрения закона, чтобы местные чиновники не отказали мне в принятии исполнительного листа формально ссылаясь на их несоответствие указанному в листе должнику? С уважением Валерий.
 

Арман

Налоговичок
#2
Полагаю, что ИЛ предъявлять на исполнение все-таки следует в УФК по г. Москве, если Минфину там открыты лицевые счета.
В принципе, для уверенности Вам можно обратиться в суд, выдавший ИЛ, с ходатайством о разъяснении порядка исполнения соответствующего судебного акта.
 
#3
Спасибо

Воспользуюсь Вашим советом по поводу ходатайства о разъяснении порядка исполнения соответствующего судебного акта. С уважением Валерий