Куда уплыли кредиты Банка Город?

Тема в разделе "Громкие дела о банкротстве", создана пользователем Azerit, 17 дек 2015.

  1. Azerit
    Offline

    Azerit Новичок

    Спустя пару недель после отзыва лицензии у Банка Город и уничтожения неизвестными всей базы и архивов данных банка, активы этого учреждения стали проявляться на рынке в традиционном грязно скандальном виде.
    Некая компания АО «НефтьГаз-Развитие» (учреждена в июле 2015 г.) стала рассылать заемщикам Банка Город извещения и названивать с требованиями платить ей, рассказывая, что «НефтьГаз-Развитие» выкупило права у Банка, но при этом не показывая сам договор цессии. С теми, кто пытается возразить или проверить ситуацию, новоявленный кредитор начинает судиться через коррумпированные суды и приставов, блокируя всю деятельность и арестовывая имущество. Так иски поданы от новоявленного кредитора к АО «СМП-280», ООО "АКСИОМА Ритейл", ООО "Визарт Техникс" и т.п.
    Очень сложно не думать, что АСВ пассивно способствует неизвестным. Иски к должникам Банка город общеизвестны – они в базах судов. Должники обращаются за разъяснениями в ЦБ РФ и к Временной администрации Банка. В ответ - либо молчание, либо туманный ответ: «у нас нет ни информации, ни документов…»
     
Загрузка...
Похожие темы - Куда уплыли кредиты
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    113
  2. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    93
  3. PaulZibert
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    786
  4. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    162
  5. Senator
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    786

Поделиться этой страницей