Купили имущество, а КУ не передает. Что делать?

#1
Здравствуйте! Наше предприятие приобрело на торгах недвижимое имущество банкрота. Договор заключили. Полностью оплатили (сумма не маленькая). Но до сих пор не можем получить от конкурсного управляющего акт приема- передачи недвижимого имущества. Со дня оплаты прошел месяц. Отправили официальное письмо с требованием передать имущество. Через неделю у банкрота истекает срок конкурсного производства. Если можете, подскажите как эффективно воздействовать на конкурсного?И что делать если он ликвидируется? Начала готовить иск в Арб. суд с требованием обязать передать имущество, думаю может в прокуратуру обратиться с заявлением на мошенничество? Может еще что -нибудь подскажите?
 
#3
Непосредственно к конкурсному обращались, сначала отвечал, чтоякобы в командировке, "приеду, подпишем", потом не отвечал на телеф.звонки, потом сказал, что якобы на территории купленного нами имущества находится имущество принадлежащее его фирме банкроту. Вот и все его объяснения:confused:
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#4
А кредитор "свой" в реестре банкрота есть?
"Обстановка на фронтах" известна?

Если нет, то правильно делаете: пишите иск, просите обеспечения, накатайте жалобу в СРО ( и просто позвонить-предупредить-поговорить не помешает;)), в прокуратуру, в Единую Россию,... да куда угодно, Вам хуже не будет- точно ...