Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Курсы подготовки АУ-где лучше?

Мясников Андрей

Дышловёрт
Доброго всем времени суток!
Вопросец такой: планирую вливаться в ряды арбитражных упарвляющих.
Есть возможность экстерном сдать экзамены по программе подготовке АУ.
Предлагает это некий Нижегородский Институт Экономического Развития
(603076, г. Нижний Новгород, ул. Героя Чугунова, 13). Типа перечисляй деньги - и приезжай через пару-тройку месяцев на экзамены.
кто что может сказать о нем? верить можно?
если кто учился там, откликнитесь.

Заранее благодарен...

Лиса

Помощник АУ
Так и обычные курсы длятся два-три месяца, и ходи ни ходи всем все равно, на экзамен приходишь и сдаешь.

Анастасия

Восходящая звезда
Так и обычные курсы длятся два-три месяца, и ходи ни ходи всем все равно, на экзамен приходишь и сдаешь.
Не согласна что ходи ни ходи, нас сразу предупредили что на занятия могут из ФРС придти и по спискам проверить кто есть, а кого нет и не было никогда, если никогда не было, то сдать экзамен можно, но раза так с 5-го)))) Тем более у нас зачеты промежуточные есть по основным предметам, без сдачи которых к экзамену не допускают.

iva-nn

просто управляющий, АУ
Доброго всем времени суток!
Вопросец такой: планирую вливаться в ряды арбитражных упарвляющих.
Есть возможность экстерном сдать экзамены по программе подготовке АУ.
Предлагает это некий Нижегородский Институт Экономического Развития
(603076, г. Нижний Новгород, ул. Героя Чугунова, 13). Типа перечисляй деньги - и приезжай через пару-тройку месяцев на экзамены.
кто что может сказать о нем? верить можно?
если кто учился там, откликнитесь.

Заранее благодарен...
Верить можно. Сам учился (НО НЕ ЭКСТЕРНОМ) и сдавал экзамены - мне помогло. Правда это было в 2004 г и на базе юрид высшего, но порядок в голове навел.:tongue: Неоднократно направлял на сдачу экстерном коллег :) Скажу сразу - сдают не 100 %. :( Надо готовиться. :tongue: Но если с головой все в порядке - сдадите.

advokat-59

Пользователь
я сдавал там экстерном по пути в москву заехал на пару дней... год. кажется 2005 или 2006... дешево и сердито. заранее почитать вопросы. конечно. надо. а вообще сдать не проблема;)

Trollolle

Новичок
Курсы подготовки АУ где лучше

это, если я правильно поняла, про очные курсы. А как с заочными дела обстоят? Насколько я помню, нужно приезжать в Москву на экзамены. А как обучение построено?

Мясников Андрей

Дышловёрт
Я в 2009 году заканчивал в Нижнем Новгороде - экстернат . Живу я в 10 мин. езды. Отлично все прошло, все сдали !!! Процентов 70 были из других регионов. Берите билеты и ответы на них, учите, потом дня два перед экзаменом лекции - "голопом по европам" !!! На экзамене комиссия из ФРС - 6 человек, покинули аудиторию на 30 мин. )) Но учить надо, после нас, в следующей группе - были "ауты" )) Приезжай !!!

Мясников Андрей

Дышловёрт
А в Челябинской области можно выучиться?
По ссылке смотрите перечень образовательных учреждений, с которыми заключены Соглашения по подготовке арбитражных управляющих.
Там два челябинских вуза указаны.
http://www.rosreestr.ru/control/educational_institutions/institutions/

Серый

Пользователь
Решил несколько освежить тему,может кому интересно будет.:)
Учусь в Московском Финансовом Университете при Прав-ве РФ на курсах подготовки АУ, учиться нравиться.Обучение разбито на блоки:очные(вечерние) и заочные.Очень удобно есть время и для работы.Преподаватели толковые,не только теоретики хотя иногда и спорим.Группа 15 человек,но постоянно бывает не больше 10.
Экзамен в феврале.стоимость обучения-49500р.

http://www.ipk.fa.ru/i_pk7.asp

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх